Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 00:48   #1 (permalink)
Leoshich
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Постоянные BSODы не совсем похожие на BSODы, ошибка 0x00000133

В последнее время все чаще у меня стали возникать такие ситуации, когда пк встает и экран начинает показывать какой либо цвет во весь экран, из колонок звучит неприятный звук. Эта проблема уже давно,с самой покупки пк, но на Windows 7 экран просто погасал и потом компьютер снова возвращался к жизни, происходило это редко, и то только во время работы с Wordом или серфинга в инете. Однако после установки Windows 8.1, пк перестал возвращаться к жизни и помогает только перезагрузка. После таких случаев открыл я BlueScreenView, и обнаружил для себя что там куча минидампов. Однако по ошибке 0x00000133 я ничего не нашел. Обновление драйверов и их даунгрейд не помог. Стоит следующее железо:
Проц intel core i5 4430 3.00 GHz(разгона нет)
видеокарта Gigabyte Geforce GTX 650 Ti
мат. плата MSI z87-g41
оперативка corsair vengeance ddr3 8gb одна плашка
HDD Tosiba 500gb
БП aerocool vp-650
Помогите пожалуйста, давно мучаюсь и ничего, если нужно отдельно могу скинуть минидамп
Миниатюры
n2dohzisobc.jpg  
Leoshich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.11.2014, 00:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам ссылки по которым содержаться схожие топики

Колонки похожие на обогреватели
Несколько вопросов от совсем новичка
Прошу помочь, а то я не совсем понимаю

Старый 20.11.2014, 14:28   #2 (permalink)
kitkit
Member
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 374
По умолчанию

радиатор и вентилятор помой, термопасту поменяй т.к. очень похоже на перегрев.

p.s. если проблемы с покупки, то проверь радиатор плотно ли стоит на процессоре.
kitkit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 17:52   #3 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

я больше склонен к версии что видяшке явно не здоровится.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 16:11   #4 (permalink)
Leoshich
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

похоже что так и есть, я вытащил видеокарту, пока ни одного вылета, вот только что делать с видеокартой не представляю...
Leoshich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 17:32   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,289
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 581 раз(а) в 259 сообщениях
Репутация: 73948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leoshich Посмотреть сообщение
вот только что делать с видеокартой не представляю...
как что, в сц естественно.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2014, 18:06   #6 (permalink)
slider77
Member
 
Аватар для slider77
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Однозначно видеокарта виновата и её нужно отнести в сервисный центр на осмотр. Но сначала можно ещё попробовать уменьшить разрешение экрана в настройках Windows и снизить качество различных графических эффектов: смазывание шрифтов, плавная прокрутка и т.п.
slider77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 18:23   #7 (permalink)
slider77
Member
 
Аватар для slider77
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Лишние спецэффекты, влияющие на быстродействие отключаются в Панели управления - Система - Дополнительно - Быстродействие.
slider77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 17:41   #8 (permalink)
Leoshich
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я переставил видеокарту в другой пк, и пока что там такого не наблюдается, и теперь я еще в более сильном замешательстве, получается что и мой пк перестал вылетать без видеокарты, и тот пк замечательно работает с моей же видюхой...чё делать?
Leoshich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 17:43   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,289
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 581 раз(а) в 259 сообщениях
Репутация: 73948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leoshich Посмотреть сообщение
в другой пк
если есть возможность то и бп поменять местами.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 15:55   #10 (permalink)
Leoshich
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эхх, переставить БП. там же все провода закреплены по уму, хомутами перетянуты...попробую что нибудь придумать...охх
Leoshich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.