Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 21:51   #1 (permalink)
billbo1
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ПК не видит второй монитор. Помогите

Уважаемые форумчане, надежда только на Вас, помогите, пожалуйста, с проблемой!
Пытаюсь дублировать рабочий стол ПК на свой ТВ через кабель HDMI-HDMI.(ПК-стационарный с картой NVIDIA feforce gtx 260,Windows 7 Макс, ТВ - Самсунг 5-й серии), ничего не получается, в разрешении экрана второй монитор не появляется, комп телевизор в упор не видит.Подключаю в разъем HDMI на блоке и в HDMI3 на ТВ.В ТВ источник на HDMI тоже меняю и это не помогает.Взял у знакомых ноутбук с виндоус 7 , но картой AMD Radeon, причем их там 2, все работает отлично, ноут ТВ видит и дублирует.Не знаю что еще делать.Помогите!!!
billbo1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.10.2014, 21:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам обсуждения которые так или иначе схожи с вашим

Отваливается второй монитор
Вторая ОС на второй HDD IDE, программа установки не видит этот HDD

Старый 30.10.2014, 23:18   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,416
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Наиболее вероятно, на Вашей видеокарте не распаяно подключение HDMI-выхода. Проверьте все ли детальки запаяны.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 23:52   #3 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Наиболее вероятно, на Вашей видеокарте не распаяно подключение HDMI-выхода. Проверьте все ли детальки запаяны.
Мне никогда не попадались ВК с распаянным, но не действующим разъёмом (за исключением жжёных)
ТС: кабель какой длины?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 00:17   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,622
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Поставьте последнюю версию драйверов с сайта нвидии. Принудительный поиск выполняли?
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 15:01   #5 (permalink)
billbo1
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Наиболее вероятно, на Вашей видеокарте не распаяно подключение HDMI-выхода. Проверьте все ли детальки запаяны.
Николай, спасибо за помощь!Проверил -все в порядке.Причина. похоже, не в этом.
billbo1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2014, 15:03   #6 (permalink)
billbo1
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Мне никогда не попадались ВК с распаянным, но не действующим разъёмом (за исключением жжёных)
ТС: кабель какой длины?
Спасибо за помощь, Ultras!
Кабель имеет длину 7,5 м.Тоже слышал, что проблема может быть в этом, но на ноутбуке же все работает, значит маловероятно, что дело в длине кабеля.
billbo1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 15:14   #7 (permalink)
billbo1
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Поставьте последнюю версию драйверов с сайта нвидии. Принудительный поиск выполняли?
Ваня, спасибо за помощь! Заходил в свойства драйвера этой карты и нажимал обновить, было написано, что "драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении".Или Вы предлагаете зайти на официальный сайт и все равно скачать последние?
billbo1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 16:02   #8 (permalink)
billbo1
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Поставьте последнюю версию драйверов с сайта нвидии. Принудительный поиск выполняли?
Поставил последние дрова на карту с официального сайта NVIDIA, опять эффекта нет.Видеокарта не видит 2-й монитор.В настройках карты драйвера стоят на какойто универсальный монитор, может в этом дело.
billbo1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 16:17   #9 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от billbo1 Посмотреть сообщение
Кабель имеет длину 7,5 м.Тоже слышал, что проблема может быть в этом, но на ноутбуке же все работает, значит маловероятно, что дело в длине кабеля.
Не значит. Ноут может давать чуть более мощный сигнал.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 19:28   #10 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,416
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от billbo1 Посмотреть сообщение
В настройках карты драйвера стоят на какойто универсальный монитор, может в этом дело.
Это нормально.
Попробуйте свою видеокарту на другом компе.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.