Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 21:33   #1 (permalink)
ankik13
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Посоветуйте апгрейд компьютера

Необходимо обновить железо, подскажите что можно купить в пределах 10 т.р.
Комп для игр. Конечно, понимаю, что на такую сумму врятли получится что-то чтоб современные игры тянул, но все же.
Какая инфа из EVEREST нужна для оценки имеющейся сейчас системы?
ankik13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.10.2014, 21:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались аналогичные обсуждения

Апгрейд, посоветуйте
Посоветуйте апгрейд
Апгрейд компьютера
Посоветуйте апгрейд
Апгрейд компьютера

Старый 16.10.2014, 21:40   #2 (permalink)
ankik13
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Системная плата:
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 6100-4xx, AMD Hammer
Системная память 2048 Мб (DDR2 SDRAM)
Тип BIOS Award Modular (12/03/07)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Дисплей:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 630

Хранение данных:
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Контроллер хранения данных Контроллер NVIDIA nForce Serial ATA
Дисковый накопитель ST332062 0AS SCSI Disk Device (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

DMI:
DMI поставщик BIOS Award Software International, Inc.
DMI версия BIOS F2
DMI производитель системы Gigabyte Technology Co., Ltd.
DMI система M61SME-S2L

Может еще какие данные нужны? Основной вопрос не слишком стара материнка?
ankik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 23:31   #3 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,313
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ankik13 Посмотреть сообщение
NVIDIA GeForce GT 630
Пока можно не трогать.
Цитата:
Сообщение от ankik13 Посмотреть сообщение
AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
Как бы самое слабое место в системе, но учитывая, что
Цитата:
Сообщение от ankik13 Посмотреть сообщение
M61SME-S2L
на AM2 сокете, то процессор придется менять вместе с платой и памятью, т.к. новые материнские платы не работают DDR2.

Т.е. вам нужно менять: Процессор+Материнская плата+Оперативная память.

Еще нет информации по блоку питания. Никакой тест его не опознает, нужно лезть вовнутрь.
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 00:03   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ankik13 Посмотреть сообщение
Комп для игр.
на 10 т.р накинуть столько же и менять всё, кроме монитора корпуса и резака.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 19:41   #5 (permalink)
ankik13
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Suharev Посмотреть сообщение
Еще нет информации по блоку питания. Никакой тест его не опознает, нужно лезть вовнутрь.
Какую именно нужно информацию? Я посмотрю.
ankik13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.10.2014, 19:45   #6 (permalink)
ankik13
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания - Termaltake, model: xp480, 400w
ankik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 21:16   #7 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

тебе всё менять надо,если денег только 10к,лучше подкопи и потом соберёшь новый системник.трать сейчас 10к нецелесообразно,потому как не чего путного за эту сумму не купишь!
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 22:40   #8 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,313
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от роман765 Посмотреть сообщение
потому как не чего путного за эту сумму не купишь!
Ну почему же, заменить основу с запасом: проц/мать/память, а остальное докупить после.

Корпус, сидиром, жесткий на производительность влияют мало.
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 22:46   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Suharev Посмотреть сообщение
жесткий на производительность влияют мало.
если сравнивать производительность системы: жд vs ссд, то результат очевиден, в том плане что, повлияет на производительность или нет.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 09:28   #10 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Suharev Посмотреть сообщение
Ну почему же, заменить основу с запасом: проц/мать/память, а остальное докупить после.

Корпус, сидиром, жесткий на производительность влияют мало.
что даст сейчас новый проц,мать,память,увеличат производительность компьютера?без в.к. смысл апгрейда сводится к нулю.тем более 10000 на проц мать и память это мало как не крути(если комп собирается для игр)
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.