Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 00:44   #1 (permalink)
july.pr3
Member
 
Аватар для july.pr3
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию Новый системник

Добрый вечер всем. Я вот что хотела спросить-не дорого ли за следующую сборку (10500 р) : AMD10X4580KFM2, ASUS FM2A55BM-K. 2 Gb оператива....половину из перечисленного сама не поняла,пишу с листка. Да,БП на 400 w. Ну корпус не особо дорогой,в стоимость входит. Жесткого диска нет,оставляю старый WD. Комп нужен мужу под игры типа "Rise of the Argonauts". Не слабоват? Заранее большое спасибо.

Последний раз редактировалось july.pr3; 17.06.2014 в 00:52
july.pr3 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.06.2014, 00:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики могут помочь вам решать проблему

Обновить железо, переустановить софт или лучше новый системник?
Как собрать новый системник?
Новый Apple Mac Pro: новый взгляд на системный блок
Системник

Старый 17.06.2014, 09:53   #2 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

что за проц не понятно,видеокарты нет вообще(как играть на этом будете)2гб оперативы не о чём.б.п.тоже не понятно кто сделал.деньги на ветер,сейчас накидаю сборку.
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 10:29   #3 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

Корзина – интернет-магазин Юлмарт
корпус подберёте сами по вкусу)) на этом можно уже играть!
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 12:19   #4 (permalink)
july.pr3
Member
 
Аватар для july.pr3
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Большое Вам спасибо за помощь!
july.pr3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 12:23   #5 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,556
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от роман765 Посмотреть сообщение
Корзина – интернет-магазин Юлмарт
что то корзина пустая.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.06.2014, 13:05   #6 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
что то корзина пустая.
у меня всё открывается.
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 23:26   #7 (permalink)
july.pr3
Member
 
Аватар для july.pr3
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

У меня тоже почему-то корзина пустая. Может,я что-то неправильно делаю?
july.pr3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 23:38   #8 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,952
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 985
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

ну все правильно, корзина то его, а вы свою открываете и ничего не видите)) Рома, давай, желательно товарный чек сюда выкладывай))
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 10:06   #9 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

Конфигуратор системного блока – интернет-магазин Юлмарт
получается 12140руб
корпус сами подберёте по вкусу.
надеюсь сейчас всё будет открываться.
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 10:13   #10 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

продублирую
процессор AMD FX-4300 Black Edition, OEM -2640руб
кулер Zalman CNPS7X LED -950руб
ASUS M5A78L-M/USB3 -1940руб
Видеокарта Sapphire 11229-00-20G, R7 250X, 1024МБ, GDDR5, Retail -3450руб
DIMM DDR3, 4ГБ, PC3-12800, 1600МГц, Crucial CT51264BA160BJ -1500руб
блок питания ATX 450W Corsair VS450 -1680руб
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.