Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 14:53   #1 (permalink)
ILNARA17
Member
 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите разобраться с реле

Не знаю назначение выводов +-control в реле LCA210.в даташите не написано. Помогите пож-та подключить его
ILNARA17 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.06.2014, 14:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я помогу вам ускорить решение проблемы, прочтите похожие темы

Помогите разобраться
Помогите разобраться
Помогите сделать реле времени

Старый 08.06.2014, 15:03   #2 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Назначение - входы управления. Всё в datasheet написано и показано...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 15:04   #3 (permalink)
Vadim 161
Специалист
 
Аватар для Vadim 161
 
Регистрация: 13.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону.
Сообщений: 2,339
Сказал(а) спасибо: 151
Поблагодарили 32 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 11146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ILNARA17 Посмотреть сообщение
+-control
это обмотка реле.
Vadim 161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 15:09   #4 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Это оптореле, там не обмотка, а светодиоды
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 15:22   #5 (permalink)
Vadim 161
Специалист
 
Аватар для Vadim 161
 
Регистрация: 13.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону.
Сообщений: 2,339
Сказал(а) спасибо: 151
Поблагодарили 32 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 11146
По умолчанию

Сори,я думая это простое реле
Vadim 161 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.06.2014, 15:23   #6 (permalink)
ILNARA17
Member
 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

т.е. я с выхода компаратора с ИОН на этот вход управления могу подать сигнал получается? а второй вывод куда можно подключить к питанию?
ILNARA17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 16:28   #7 (permalink)
ILNARA17
Member
 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вы не можете скинуть какой-нибудьпример включения такого плана реле?
ILNARA17 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.