Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 14:53   #1 (permalink)
lads82
Member
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Потянет ли материнская плата MSI 770-C45 процессор AMD Phenom II X6?

потянет ли шестиядерник amd phenom ii x6 на материнской плате msi 770 c45
lads82 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.04.2014, 14:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что решение вашей проблемы имеется по этим ссылкам

HP Pavilion G6: материнская плата, процессор
Материнская плата AM3 и процессор AM3+
Греется процессор и материнская плата

Старый 20.04.2014, 15:21   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lads82 Посмотреть сообщение
потянет ли шестиядерник amd phenom ii x6 на материнской плате msi 770 c45
CPU-Upgrade: MSI 770T-C45 processor support and specifications
http://www.cpu-upgrade.com/mb-MSI/770-C45.html
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 15:28   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Судя по этой таблице MSI Россия 770-C45 этот процессор поддерживается , только потребление мощности БП у него весьма значительное а значит и БП надо подбирать подходящий
Миниатюры
33.png  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 15:49   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Судя по этой таблице MSI Россия 770-C45 этот процессор поддерживается , только потребление мощности БП у него весьма значительное а значит и БП надо подбирать подходящий
Какой этот?
По указанной мною таблице для разных камней минимально требуются разные версии БИОС.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 18:06   #5 (permalink)
lads82
Member
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо всем
lads82 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.