Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 22:48   #1 (permalink)
Hunter557
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Тонкий клиент HP Compaq T5135

Здравствуйте.
Есть вот такой мини пк HP Compaq t5135.
Подскажите как установить на него windows embedded или линух какой ?
а то стандартная ос очень "бедная". Или создать флеху с автозагрузкой типа Live . у кого какие соображения?
Hunter557 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.04.2014, 22:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме есть похожие темы, ознакомьтесь:

Xtreamer Q - тонкий смартфон за 300 евро
Тонкий стилус для ёмкостного экрана

Старый 20.04.2014, 12:45   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,401
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Рабочая станция тонкого клиента предназначена ТОЛЬКО для того чтобы подключиться к удаленному рабочему столу сервера. Не нужно ждать от нее чего-то большего.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 13:23   #3 (permalink)
Hunter557
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а есть ли вообще возможность поднять на нем сервер (и какой)? или использовать как хостинг для одного не большого сайта ? live флешку с какой ос на нем можно запустить ?
Hunter557 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 18:52   #4 (permalink)
CrazyPOVT
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hunter557 Посмотреть сообщение
а есть ли вообще возможность поднять на нем сервер (и какой)?
Можно. Сервис ping работать будет.
CrazyPOVT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 21:36   #5 (permalink)
Hunter557
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какие еще идеи ?
Hunter557 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.