Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 13:47   #41 (permalink)
MaPuK
Member
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот архив http://exfile.ru/64414 И из-за этого у меня в папке полькователя какие-то непонятные файлы: easdxzaqae.exe, и sdfdfdf.exe. Я их удаляю но они опять появляются в том же месте и выскакивает ошибка explorer.exe завершает работу и т.д...
MaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 14:56   #42 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha3050 Посмотреть сообщение
Вот архив http://exfile.ru/64414 И из-за этого у меня в папке полькователя какие-то непонятные файлы: easdxzaqae.exe, и sdfdfdf.exe. Я их удаляю но они опять появляются в том же месте и выскакивает ошибка explorer.exe завершает работу и т.д...
Выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 17:34   #43 (permalink)
MaPuK
Member
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
http://exfile.ru/64451
MaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 17:52   #44 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

sasha3050,

Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('c:\Tender\InterPol\NkeY.exe');
DelCLSID('{31IOP6M8-1DAB-81AD-BOK1-26OC5H3565645}');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!
После перезагрузки выполнить в avz стандартный скрипт №2 и прислать virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 19:33   #45 (permalink)
MaPuK
Member
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лог http://exfile.ru/64471
MaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2009, 23:29   #46 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha3050 Посмотреть сообщение
В настоящий момент ошибки появляются?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 13:10   #47 (permalink)
MaPuK
Member
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

иногда вылетает сообщение что explorer.exe завершает работу, данные будут утеряны. А что вы что-то сделали??
MaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 13:19   #48 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha3050 Посмотреть сообщение
иногда вылетает сообщение что explorer.exe завершает работу, данные будут утеряны.
Пуск-Панель управления-Администрирование-Просмотр событий-Приложения.
Есть ли там записи об ошибках , касающиеся explorer.exe ? Если есть то откройте их и посмотрите содержимое. Там должен быть указан модуль дающий сбой.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 15:56   #49 (permalink)
MaPuK
Member
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да есть модуль qedit.dll, что с ним делать?
MaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 16:05   #50 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha3050 Посмотреть сообщение
да есть модуль qedit.dll
DirectX переустановить сможете? Скачайте последнюю версию с сайта microsoft
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
образ mds

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.