Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2008, 03:14   #1 (permalink)
dimmslider
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мой босс припер свой лаптоп с Windows XP pro и он у него не выключается. Делаю Start -> Shutdown -> Shutdown и ничего не происходит. Если попробовать Start -> Run -> Shutdown -s то пишет, что вырубится через 30 секунд, но по истечении снова ничего не происходит. Если держать кнопку, то, конечно, умирает. Так вроде нормально все. Что можно проверить?
dimmslider вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.02.2008, 03:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно схожие по содержанию темы вам должны чем то быть полезны

ПК выключается.
Выключается компьютер
Выключается на играх
Комп не выключается
Выключается компьтер сам
Asus M2N-MX выключается

Старый 27.02.2008, 11:44   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Проврьте, свойства рабочего стола/заставка/питание/АУП(Автоматическое Управление Питанием)-включена ли такая функция или нет.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 17:22   #3 (permalink)
dimmslider
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, я понял в чем было... Там пара процессов висели... Спасибо
dimmslider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 12:45   #4 (permalink)
Raccoon555
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Локальная сеть

Я новичок в этой сфере, и у меня такой вопрос: В текущих подключениях , помимо высокоскоростного подключения (доступ: локальная сеть и интернет) стоит ещё Неопознанная сеть(доступ: Только локальная сеть) Локальная сеть у меня не создана( стоит только один комп) Что делать с Неопознанной сетью? Нужно-ли это подключение? И можно-ли его отключить за ненадобностью?
Raccoon555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 12:46   #5 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Если вы его отключите у вас инет небудет работать)
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2009, 12:57   #6 (permalink)
Raccoon555
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Stas3ds, А почему пишет " Неопознанная сеть"?
Raccoon555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 12:59   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Подожди давай по порядку зайди пуск/панель управления/сеть и пдключение к сете/ сетевые подключения и скажите скоко у вас там активных и сколько их всего
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 17:08   #8 (permalink)
taliona
Member
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видимо wi fi или блютуз, игнорируй или поотключай устро-ва
taliona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 10:08   #9 (permalink)
Raccoon555
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Stas3ds,активно только высокоскоростное,а создано ещё неопознанное(публичная сеть) доступ: ограниченное подключение , подкл. по локальной сети...
Raccoon555 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows xp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.