Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2008, 13:17   #1 (permalink)
moonlight0109
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Что такое тулбар от google

устанавливается стартовая страница с поиковиком google и ничем ее не выкинешь
правда касперский7й распознает как вирус и лечит но он слишком тормозит работу компа
moonlight0109 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2008, 13:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в похожих темах есть информативные ответы

Google или Яндекс?
Приглашения для Google+
Google реализовала для iГаджетов функцию редактирования документов в Google Docs
Лаг в google
Коммуникатор от google

Старый 26.02.2008, 14:20   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

гугловский тулбар это не вирус а его поведение очень похоже на троян и поэтому каспер тупо удаляет его ,для начала проверьтесь Куритом от доктора веба и если все чисто добавляйте либы тулбара в довереную зону каспера
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 14:50   #3 (permalink)
moonlight0109
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plastinator
гугловский тулбар это не вирус а его поведение очень похоже на троян и поэтому каспер тупо удаляет его ,для начала проверьтесь Куритом от доктора веба и если все чисто добавляйте либы тулбара в довереную зону каспера
sorry а можно по-русски "Куритом от доктора веба" это как
"добавляйте либы тулбара в довереную зону каспера" это что?
да и это я полагаю не тулбар.
и вообще можно как-нить узнать откуда это берется
moonlight0109 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 17:50   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

moonlight0109, кюрерт от доктора веба.
походи по форуму и найдешь ссылку на эту утилитку....извини сам ссылку дать не могу.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 15:23   #5 (permalink)
ohuetit
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с включением компьютера

Доброго времени суток.

Проблема.
Компьютер при нажатии клавиши "старт"- включается, но система не загружается, никаких сигналов с компьютера не идёт, нет проверки памяти и т.д., только шум куллера, который работает, ощущение, быстрее чем обычно. На мониторе пишется "ноу сигнал". При незаурядном упрямстве его можно включить, с 15 раза. На экране будет написано, если перевести, примерно так "разгон не удался, нажмите f1-биос, f2-продолжить загрузку." После включения включить интернет возможно лишь через 5-7 мин., после 15-20 мин. он снова перезагружается и работает, как правило нормально весь день.
Компьтер я не разгонял.
Пытался решить проблему:
1.Сбивал биос-различными способами.
2.Менял: видеокарту, память, блок питания(поставил на 600 вaт,хоршой фирмы),устанавливал доп. куллеры., драйверы на видеокарту, кабели.

Сиcтема такая: Core 2 6300, gf7300gt, 600ват,Seagate 160 Гб, Hunix 2гб(менял на Samsung), Asus ASUS P5K SE.

С уважением Альберт.
ohuetit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2009, 15:26   #6 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Контакты оперативы попробуй протетреть
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 15:29   #7 (permalink)
ohuetit
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Контакты оперативы попробуй протетреть
Протирал. Эффекта нет.
ohuetit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 15:31   #8 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Ты все поменял, а проблема больше всего в мамке
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 15:50   #9 (permalink)
13back
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!! что делать у меня компьютер глючит, что делать если скидываешь программу какую нибудь и у тебя ком пишет " не явлется приложением win32"не знаю что делать!!!отзовитесь;(
13back вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 15:53   #10 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Попробуй все поставить на другую мамку!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тулбар гугла

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.