Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2008, 13:59   #1 (permalink)
Subzero
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Где скачать драйвера на модем Dlink dfm 562 IS/SG

Здрасте. У меня такая проблема. Модем начал капризничать. Дело в том, что драйвера от модема у меня нету, и я устанавливал драйвер от другого модема и он работал как миленький, а теперь не работает, комп распознает его, но он просто физически не работает! Dlink dfm 562 IS/SG, если можете дать совет а что лучше ссылку где можно скачать драйвер, буду благодарен...
Subzero вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2008, 13:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете узнать больше информации о этой проблеме, почитав похожие темы

Где скачать драйвера на материнскую плату ASUS M2N32-SLI Del WiFi ATX?
Где скачать драйвера?
Где можно скачать драйвера для ECS RS482-M?

Старый 23.02.2008, 20:49   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Заходиш панель управления - телефон и модем - модем- выбираеш свой, жмеш свойства - обновления драйвера :)
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 21:12   #3 (permalink)
AnutkaOMSK
Новичок
 
Аватар для AnutkaOMSK
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как проверить, что модем работает правильно?
Диагностика показывает, что устройство работает нормально.
В последнее время через модем 5600 Acorp я выхоже с 5, а то и более попыток. Часто сеть отключаеться.
Раньше таких проблдем не было. И скорость передачи данных очень назкая, хотя модем показывает стандарт 28 кб/с.
AnutkaOMSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 21:34   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

отключайте службы "сервер" и "рабочая станция"
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 21:56   #5 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

AnutkaOMSK
Если не че не помогает, лучше новый купи, он стоит копеики
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.02.2008, 01:13   #6 (permalink)
Romka
Member
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://dlink.ru/index.php Покопайся на сайте производителя, они всегда дровишки выкладывают!!!
Romka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 03:04   #7 (permalink)
KPOT
Member
 
Регистрация: 11.10.2004
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что такое модем???
KPOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 03:05   #8 (permalink)
KPOT
Member
 
Регистрация: 11.10.2004
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сори шутка но антиресно хде ещё люди на модеме сидят???
KPOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 13:55   #9 (permalink)
Subzero
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Господа, благодарю за соучастие, я разобрался с этим. Просто переставли модем на другой PCI порт и установил драйвер другого модема(что было в списке драйверов имеющинся в компьютере). Сработало... Я так и не понял почему он перестал работать, но ночеться верить, что с материнской платой ничегоне случилось...
Subzero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 00:46   #10 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию Просканировал AVZ

Вот просканировал комп утилитой AVZ как в инструкции, вот мой файл:
http://letitbit.net/download/1759.18...scure.zip.html
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвер на модем

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.