Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Любые вопросы от новичков (http://www.tehnari.ru/f23/)
-   -   Проблема с воспроизведением видеофайлов (http://www.tehnari.ru/f23/t9345/)

Cappadocia 23.02.2008 11:31

У меня возникла проблема, при воспроизведении видеофайлов фильмы показывают в зелено-красно-черных тонах. Переустанавливала кодеки, драйвера на видеокарту. Ничего не помогло. Забыла сказать, запускала фильмы на разных программах, все равно одна и та же беда. ) Зато смешно при просмотре фильмов! Лица у людей зеленые))) Что мне делать? В чем может быть проблема? Подскажите!

Subzero 23.02.2008 13:50

Привет! я конечно не специалист, но возможно проблема в мониторе???
Если у тебя случайно под кроватью завалялся лишний монитор, подключи к компу, там будет ясно в чем проблема!

Валерий 23.02.2008 13:54

Скинь скриншот, похоже на то, когда смотришь видео NTSC с включённым декодером PAL.

Romka 24.02.2008 01:23

У меня была такая проблема, виноваты кодеки. Где-то настройка слетает!!! Media Player там тож причастен!!!!

Hard&Heavy 25.10.2009 00:21

Windows Update
 
У меня такая проблема:комп загружает обновлении виндоуса,но не устанавливает!Когда собираюсь выключить комп,появляеться табличка "Нажмити кнопку выключить,чтобы установить важные обновлении или чтобы выключить комп без установки"!Я нажимаю чтобы установил,но всё равно,когда снова включаю комп,то про выключении,тоже самоё появляеться!
Что делать?Помогите пожалуйста

Avisar 25.10.2009 00:56

[QUOTE='belomorchik;105347']У меня такая проблема:комп загружает обновлении виндоуса,но не устанавливает!=QUOTE]

Надо самому установить обновление с помощью окна-мастера как обычно.
Windows лицензионная? Если нет, то в обновлении никакой пользы. Обновляется только лицензионная windows

Stas3ds 25.10.2009 00:57

А у тебя винда пиратка или лицензионная?

Hard&Heavy 25.10.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Stas3ds (Сообщение 105388)
А у тебя винда пиратка или лицензионная?

а как узнать?я комп купил,уже было установлен,не знаю
как проверить?

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

ben,
Stas3ds,

с начала всё было нормально,всё загружался и устанавливался,потом я что то нахимичил,вообще обновления была не активна!в каком то форуме мне помогли и я востпновил обновление,но...уже вот такая проблема

Stas3ds 25.10.2009 01:31

А тебе к компу диск с виндой давали, и есть ли наклейка на системном блоке?

Hard&Heavy 25.10.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Stas3ds (Сообщение 105421)
А тебе к компу диск с виндой давали, и есть ли наклейка на системном блоке?

вроде нет,не дали
на сис блоке?это надо корпус разобрать?


Часовой пояс GMT +4, время: 07:45.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.