Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2008, 11:31   #1 (permalink)
Cappadocia
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня возникла проблема, при воспроизведении видеофайлов фильмы показывают в зелено-красно-черных тонах. Переустанавливала кодеки, драйвера на видеокарту. Ничего не помогло. Забыла сказать, запускала фильмы на разных программах, все равно одна и та же беда. ) Зато смешно при просмотре фильмов! Лица у людей зеленые))) Что мне делать? В чем может быть проблема? Подскажите!
Cappadocia вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2008, 11:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные темы уже не раз создавались, вот они

Проблема с воспроизведением видео
Проблема с воспроизведением видео и скачиванием файлов
Проблема с воспроизведением видео
Отображение видеофайлов
Проблема с воспроизведением звука
Зависание при просмотре видеофайлов

Старый 23.02.2008, 13:50   #2 (permalink)
Subzero
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет! я конечно не специалист, но возможно проблема в мониторе???
Если у тебя случайно под кроватью завалялся лишний монитор, подключи к компу, там будет ясно в чем проблема!
Subzero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 13:54   #3 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,589
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Скинь скриншот, похоже на то, когда смотришь видео NTSC с включённым декодером PAL.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 01:23   #4 (permalink)
Romka
Member
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня была такая проблема, виноваты кодеки. Где-то настройка слетает!!! Media Player там тож причастен!!!!
Romka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 00:21   #5 (permalink)
Hard&Heavy
Member
 
Аватар для Hard&Heavy
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Windows Update

У меня такая проблема:комп загружает обновлении виндоуса,но не устанавливает!Когда собираюсь выключить комп,появляеться табличка "Нажмити кнопку выключить,чтобы установить важные обновлении или чтобы выключить комп без установки"!Я нажимаю чтобы установил,но всё равно,когда снова включаю комп,то про выключении,тоже самоё появляеться!
Что делать?Помогите пожалуйста
Hard&Heavy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.10.2009, 00:56   #6 (permalink)
Avisar
Member
 
Аватар для Avisar
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE='belomorchik;105347']У меня такая проблема:комп загружает обновлении виндоуса,но не устанавливает!=QUOTE]

Надо самому установить обновление с помощью окна-мастера как обычно.
Windows лицензионная? Если нет, то в обновлении никакой пользы. Обновляется только лицензионная windows
Avisar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 00:57   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А у тебя винда пиратка или лицензионная?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 01:27   #8 (permalink)
Hard&Heavy
Member
 
Аватар для Hard&Heavy
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
А у тебя винда пиратка или лицензионная?
а как узнать?я комп купил,уже было установлен,не знаю
как проверить?

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

ben,
Stas3ds,

с начала всё было нормально,всё загружался и устанавливался,потом я что то нахимичил,вообще обновления была не активна!в каком то форуме мне помогли и я востпновил обновление,но...уже вот такая проблема
Hard&Heavy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 01:31   #9 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А тебе к компу диск с виндой давали, и есть ли наклейка на системном блоке?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 01:33   #10 (permalink)
Hard&Heavy
Member
 
Аватар для Hard&Heavy
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
А тебе к компу диск с виндой давали, и есть ли наклейка на системном блоке?
вроде нет,не дали
на сис блоке?это надо корпус разобрать?
Hard&Heavy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокодеки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.