Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2008, 05:34   #1 (permalink)
Shurik off Ukraine
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как увеличить скорость компьютера

хочу апгрейдить комп зашел в магазин, расказали это не реально лучше купить новый, тот который хотелось бы взять стоит дофига так вот сам вопос если на мой старенький поставить райт контроллер добавить оперативки, что нибудь изменится, сильно или в натуре собирать деньги на новый
Shurik off Ukraine вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2008, 05:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие на вашу темы так же встречались на форуме

Как увеличить скорость WiFi на ноутбуке?
Возможно ли увеличить скорость USB-модема?

Старый 22.02.2008, 05:42   #2 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

opishite konf togda lyudi pomogut
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 05:59   #3 (permalink)
Shurik off Ukraine
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AMD athlon(tm)64 processor 2800+ 1.81ГГц 512мб ОЗУ RADEON 9600 SERIES МАТЕРИНКА КАКАЯ НЕЗНАЮ ШЛЕЙФЫ ВСЕ СТАРОЕ ЕМУ ТРИ ГОДА БУДЕТ В МАРТЕ
Shurik off Ukraine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 10:00   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Shurik off Ukraine
лучше новый собирать,от этого толку немсного будет :(
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 12:02   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

что значит "не знаю какая мать"? это самый архиважный вопрос в данном случае. А манагерам то только и дай, что новый собрать
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2008, 15:34   #6 (permalink)
Shurik off Ukraine
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

где можно посмотреть какая материнка не гарантийника не бумаги с конфигурацией компа у меня нет, материнку мне уже меняли, компьютер мне в свое время собирали по деньгам, сказал на какую сумму иду через время привезли,а что там есть внутри не интересовался, знакомые собирали я им доверял
Shurik off Ukraine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 15:42   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Everest
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 16:19   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

качай CPU-z, вкладка "mainboard" отразит название мамы
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 16:20   #9 (permalink)
Shurik off Ukraine
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я конечно извиняюсь но как с моим первым вопросом на счет райт-контроллера, про материнку сильно нужно знать, поставил эверест он написал кончилась лицензия, я хочу про узнать производительность улучшится или нет S.T.A.L.K.E.R. тормозит даже на низких настройках, а тут недавно зашел к другу он показал игруху Кризис я и заболел. Слышал когдато про этот райт-контроллер, что он значительно повышает работоспособность компа. Я и спрашиваю это не "утка"
Shurik off Ukraine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 16:57   #10 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

такого контроллера не существует
единственное созвучное - это RAID, но это не просто - поставил и работает быстро ........ все несколько сложнее
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнская плата

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.