Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 20:35   #1 (permalink)
Loverplay
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблемы с новой сборкой ПК

Здравствуйте,ув.форумчане!Помогите разобраться в чем причина.ПК поятоянно зависает...Выскакивает Красный экран и перезагрузка,либо Синий экран смерти.ОС на ПК стоит кастомная Windows 8.1,драйверы обновлены.Комплектующие ПК новые,собирали на днях.Модули памяти тестировали через стандартную утилиту-работоспособна!Температура CPU при запуске 25-30.Рабочую температуру увы не могу сказать,т.к. ПК стоит у друга,попросил разобраться.Заранее спасибо!
Loverplay вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2013, 20:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же множество важных аспектов тут

Помогите со сборкой УНЧ (НА 1377)
Проблемы со сборкой портативного ЗУ для телефона
Проблемы с новой серией дисков Hitachi по совместимости с чипсетом MB
Проблемы с новой мышью
TDA7294 - помогите со сборкой

Старый 30.11.2013, 20:55   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,614
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

список ВСЕГО железа из которого собран ПК в студию
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 21:46   #3 (permalink)
Loverplay
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мать:AsRock 970 Extreme3 R2.0,проц:AMD FX6300,память:Kingston HyperX 4096MBx2 1866MHz,видеокарта:Asus Radeon HD 7870,БП:Chieftec 550W.
Loverplay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 21:53   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Loverplay Посмотреть сообщение
Комплектующие ПК новые,собирали на днях.
отнести назад по гарантии.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 21:55   #5 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

скорее всего причина в "кастомной Windows 8.1"
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2013, 22:02   #6 (permalink)
Loverplay
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На моем ПК все отлично работает.
Loverplay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 22:03   #7 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,614
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
скорее всего причина в "кастомной Windows 8.1"
Тоже склоняюсь к этому...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 22:05   #8 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,614
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Ну попробуйте вынуть одну планку ОЗУ и стартовать
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 22:09   #9 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Попробовать с другим блоком питания более мощным.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 22:36   #10 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от air1 Посмотреть сообщение
Попробовать с другим блоком питания более мощным.
блока должно хватать, лучше поставить лицензионный 8.1, или, по крайней мере, попробовать установить какую-нибудь проверенную сборку win7.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.