Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 00:39   #1 (permalink)
Elli
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Какой антивирус лучше установить?

Подскажите, пожалуйста, какой антивирусник лучше установить?
Elli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2008, 00:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Стоит отметить, что ваш топик аналогичен с этими топиками, по этому хорошо было бы прочитать их содержимое

Какой браузер лучше установить?
Какой антивирус лучше?
Какой антивирус лучше поставить?
Какой антивирус лучше справляется с баннерами?
Какой антивирус лучше поставить?
Не могу установить антивирус

Старый 19.02.2008, 01:18   #2 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в каких целях используется машина? конфиг краткий напишите...
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 15:18   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Elli
Antivirus Kaspersky. А версия выпуска зависит от конфы компа и установленной ОС. Ну например Kav.6 и Kav.7(последняя версия) можно поставить на Win2000 SP4, на WinXP, минимальные требования железа - ОЗУ не менее 256mb.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 19:51   #4 (permalink)
плавец
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какой антивирусник лучше поставить?
(для работы в инете)
плавец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 17:24   #5 (permalink)
Grabber
Новичок
 
Аватар для Grabber
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Upgrade в несколько вариантов

Здравствуйте! Существует такая конфигурация ПК (4шт):

VGA - PCI-E 16xGF 7300 SE
RAM 256 Мб DDR2
HDD - 120 Гб SATA
DVD-ROM - IDE
ЦП - AMD Athlon 3000+
Мат. плата - ASUS M2N SLI Deluxe

Подскажите пожалуйста, как лучше модернизировать ПК, чтобы их конфигурации (каждого по отдельности) соответствовали конфигурации мультимедийного ПК (работа с видео, звуком, просмотр видео), ПК для работы дизайнера с 3D и фото, ПК для программирования (Delphi 2009, Visual Studio 2008) и игрового ПК? Спасибо заранее.
Grabber вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2009, 18:36   #6 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Вопрос какой-то странный в конце. Что насчет модернизации, как можно что-то советовать, не зная суммы? И название магазина или адрес сайта не помешает.
Можно например такой:
Core 2 Duo E8400
Asus P5QLE
Kingston KVR800D2N5/2G 2 Гб
Western Digital WD5000AACS
Asus GeForce GTS250
Thermaltake 500W
Thermaltake Soprano RS-101
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 18:40   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

crack-brigade,согласен ,а вот это тебе ничего не говорит ,
Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
такая конфигурация ПК (4шт):
лично я в прострации
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 18:44   #8 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
чтобы их конфигурации (каждого по отдельности)
Меня честно говоря это смутило. Потом заметил (4 шт).
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 18:47   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

подождем топикстартера
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 13:12   #10 (permalink)
Grabber
Новичок
 
Аватар для Grabber
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо, тему можно закрывать. сумма значения не имела
Grabber вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
антивирус касперского

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.