Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Результаты опроса: Каую OS вы бы поставили на старый компьютер с MAX ОЗУ 4Гб?
Windows XP x64 1 12.50%
Windows 7 x64 6 75.00%
Windows XP x32 1 12.50%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 19:57   #1 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
Question Windows XP x64 vs 7

Сразу к делу. Скажите кто сталкивался с проблемами при использовании Windows XP x64?
Почему ставлю:
Железо собрано на 478 Socket, с максимальной коплектацией по сегодняшний день.
Pentium 3.2Gz/ HD 3850 AGP 8x/ DDR400 4Gb/ SATA HDD

Будет использоваться в основном для работы: MS Office 2007, MathCAD, MathLAB, Интернет серфинг. Доступ к домашней сети обязательно! (Расшарено для всех устройств по wifi телефон, планшет и тд)

Стоит сейчас Windows 7 x32, хочу использовать всю ОЗУ для системы, поэтому возникает вопрос какую ось разумнее поставить:

1. XP x64
2. Windows 7 x64
3. XP x32
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.10.2013, 19:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки на схожие обсуждения, скорее всего там есть нужная информация

Горячие клавиши в Windows XP, Windows Vista и Windows 7
Windows 8.1 выйдет 18 октября, а днём раньше появится в Windows Store
Windows Upgrade Offer - программа обновления до Windows 8
Исправление проблем с русским языком в Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Windows 7 опередила Windows ХР и стала самой популярной ОС в мире

Старый 18.10.2013, 20:03   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paSkaL Посмотреть сообщение
Железо собрано на 478 Socket, с максимальной коплектацией по сегодняшний день.
А вы думаете что в будущем комплектация на этот сокет появится мощнее ?
Цитата:
Сообщение от paSkaL Посмотреть сообщение
поэтому возникает вопрос какую ось разумнее поставить:
Я бы поставил Windows 7 x64
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 20:09   #3 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Комп нужен для тестов старого оборудования. Пока такие есть, он стоит - позже выкину в окно!
Мощнее ))) ? Я не видел ))) - если только SSD добавить.
У меня проблемы с 7, она при работе CPU грузит в 100% и что-то там думает, но быстро! Но не так быстро как я привык работать с топовым оборудованием: SSD и прочее! Там стоит Seagate 7200 500Gb/
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 20:10   #4 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Добавлю - у меня сейчас все работает под 7 x32, но я хочу максимализма! (У меня телефон быстрее работает!!!)

В BIOS пишет ОЗУ 3584 Mb что блин случилось то? В Win 7 x 32 пишет - Установлено 4Гб (используется 3.5Гб)

Последний раз редактировалось paSkaL; 18.10.2013 в 20:19
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 20:20   #5 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Так а чего вы хотите, все таки старичок уже, хотя такая конфигурация на семерке вполне нормально должна работать
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.10.2013, 20:26   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

из за 0.8 гиг быстрее? ))))))
из за такой разницы ты не прибавишь шустроты системе.
оптималка это ссд, кот. вряд ли этот хлам поддержит )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 13:52   #7 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Проц не поддерживает x64 )))) - вопрос отлетел ))). Я поставил старый ХР 2008 г, все прекрасно работает - на вскидку быстрее чем под 7 x32.
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.