Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 13:09   #1 (permalink)
N_D
Member
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на Вас вся надежда. Уже все перепробывал - не получается. А проблема вот в чем. Купил джойстик LOGITECH WingMan Cordless Rumblepad II. Устанавливая на свою машину, упорно отказывается распознаваться. Делал все по инструкции, сначала запускал программу установки, потом когда программа запрашивала устройство - подсоединял по USB приемник. Выполнял синхронизацию. Программа дальше проводила опознавание устройства, но дальше он не распознавался (неизвестное устройство). Пробовал то же самое на других компьютерах - устанавливается 50/50 . Джойстик абсолютно новый и рабочий. Пробовал ставить разные Windows XP, не помогает. Пробовал вручную находить драйвера, нет их нигде. Только удалось скачать с сайта Logitech программу установки другой версии. Та же ситуация.
Материнская плата ASUS M2N. Блок питания 350W. Винда ХР - самая свежая
Помогите, пожалуйста, совсем уже покоя нет. Джойстик уж очень жирный. :-(. Спасибо.

Да, ещё один ньюанс. Когда подключается приемник к разьему USB на моей машине он два раза мигнет, и больше не мигает, даже тогда, когда нажимаю на кнопку синхронизации. На тех машинах, где джойстик устанавливался без проблем, таких проблем нет - приемник мигает достаточно долго, на кнопку синхронизации реагирует тоже миганием.
N_D вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2008, 13:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблемы с аналогичным содержанием, можете почитать

Джойстик от Денди к ПК
Помогите оживить джойстик
Джойстик от приставки SEGA

Старый 19.10.2009, 19:48   #2 (permalink)
darmidond
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy USB Мышь путает кнопки

Привет, ребят.

Проблема в следующем: Мышка A4Tech X710F начала путать кнопки, то есть я жму левую - она правую или боковую или меняет DPI и так со всеми кнопками на мышке.

Пробовал - другие юсб порты, чистить мышь, форматировать диски и менять систему, обновлять драйвера, подключать через pci usb контроллер, обновлять биос, в конце концов купил другую мышку той же фирмы xl750f , проблема осталась. На другом компе все работает норм. Сейчас юзаю пс2 мышко, все хорошо. Вопрос - что это такое и поможет ли мне usb to ps2 адаптер?

Заранее огромное спасибо, с уважением, Дима.
darmidond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 19:55   #3 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

у меня чтото подобное было с A4tech wop 35 Когда дрова на нее ставил . А как удалю все норма работает .Или в панльуправления там попробуй сменить е
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 19:59   #4 (permalink)
darmidond
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что такое "е"? И повторюсь пробовал с дровами и без них , один и тот же эффект
darmidond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 16:58   #5 (permalink)
darmidond
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Спасибо, абсолютно случайно нашел решение. Вместе с флешкой Corsair Flash Voyager GT на 16 Гб шел удлинитель Usb , подключил через него , все работает отлично уже неделю.
darmidond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2009, 23:25   #6 (permalink)
darmidond
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Наврал! Оказывается мышка глючила, когда рядом был включен PlasmaBall ))) Жесть, а включен он был постоянно.
darmidond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
джойстик logitech

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.