Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 10:49   #1 (permalink)
Angek.Mery
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите, система не ставится, пишет "нет разделов"

Здравствуйте подскажите пожалуйста.
Было два жестких один 1500 тб. разбитый на 320гб. и1180гб. и 500гб. который я подсоединила. виндоус стоял на 320 гб. Подсоединила я этот 500гб, установила виндоус 320 гб перестал показывать. дальше форматировала через партишион 500гб установила виндоус 7. И соединила 320 и 1180гб в один жесткий с помощью акроникса прям на виндоусе после чего перестала грузиться система. начинаю переустанавливать систему. Копирует файлы дальше пише при выборе раздела нет раздела для установки и все стоим. хотя он их все показывает как положенно с объемом и названием. И так 5 раз. удаляла раздел форматировала чере виндоус 7 но так и не ставиться. Что делать подскажите и с помощью какой программы можно это исправить?
Angek.Mery вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.08.2013, 10:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях может скрываться решение вашего вопроса

Не запускается и не ставится система
Не ставится система на RAID0
Система уравнений, помогите пожалуйста
Объединение разделов

Старый 12.08.2013, 12:37   #2 (permalink)
Reks
Banned
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 658
По умолчанию

Чего то вы страшного понаделали...Пожалуйста подробнее-по действиям. Иначе не разобрать.
Reks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 12:39   #3 (permalink)
Reks
Banned
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 658
По умолчанию

Я бы ХР поставил, ей разбил, отформатировал, а потом поставли семерку с заменой системы.
Reks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 14:06   #4 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

удаляйте всё и создавайте заново
1 раздел для ОС+ (автоматом создаётся раздел с загрузчиком 100мб для 7 и 300мб для 8)
2.... для всего остального

лучше при установке ОС это делать, без стороннего ОП, особенно если не умеешь им пользоваться.
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.