Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 22:32   #1 (permalink)
NastyaV
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с рулём Dialog GW-14VR

Здравствуйте! пол года назад купили руль Dialog GW-14VR, работал отлично и с ноутбуком(ОС Vista) и с компьютером (OC XP), потом рулём не пользовались несколько месяцев, теперь когда руль подключаем к компьютеру система его не определяет (не видит) он только все время вибрирует и горят все три индикатора (power set analog) одновременно. Переустановка драйверов не помогает. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема.
NastyaV вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.08.2013, 22:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение вопроса путем просмотра схожих постов

Будьте внимательны за рулём!
Dialog AS 221
Как подключить руль Dialog GW-13VR на Windows 7?
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Гудят колонки Dialog

Старый 07.08.2013, 23:14   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Когда к ноутбуку подключаете то то же самое? Похоже дело в руле, либо внутри что сломалось, кпримеру порвался проводок, либо мозги умерли.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 14:57   #3 (permalink)
NastyaV
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

такое происходит при любом подключении, к ноутбуку, либо компьютеру или приставке, руль просто вибрирует
NastyaV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 15:43   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ну значит "п..да рулю"© Если не разбираетесь то несите в сервис, если маленько знаете то попробуйте разобрать и осмотреть платы.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 16:12   #5 (permalink)
NastyaV
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

)))так и знала, что будет такой ответ), а вы не подскажете на что конкретно обратить внимание на плате, почему именно на вибро перемкнуло? И почему компьютер не видит оборудование
NastyaV вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.08.2013, 17:06   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ну во первых стоит обратить внимание на провод, возможно где то прежат или передавлен, возможно какой то контакт отпаялся где провод припаивается к плате, мне кажется что где то питание пошло по шине данных и мозг умер, после этого он способен только вибрировать, но это так, предположения
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 18:27   #7 (permalink)
NastyaV
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!за информацию, попробуем проводочки поискать :-)
NastyaV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 20:37   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Лучше мультиметром прозвонить.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 14:29   #9 (permalink)
alfyorov
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня сломался вход для педалей, мне нужно строение проводов, подскажите пожалуйста где его взять?
alfyorov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.