Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 12:31   #1 (permalink)
BagBier42ru
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Рабочий стол не грузится

Рабочий стол не грузится и диспечер задач не вызывается , только курсор работает. собственно чо делать то.
BagBier42ru вне форума  

Старый 31.07.2013, 12:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой

Рабочий стол
Рабочий стол
Рабочий стол

Старый 31.07.2013, 12:35   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,223
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 573 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73470
По умолчанию

откатать ос до рабочего состояния.
Технарь на форуме  
Старый 31.07.2013, 12:40   #3 (permalink)
BagBier42ru
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
откатать ос до рабочего состояния.
а как? через лайф сиди, он не дает
BagBier42ru вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:49   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Выполните правила этого раздела, иначе тема будет закрыта.

Неужели так трудно догадаться, что для получения помощи по проблеме с операционной системой, нужно как минимум указать ее версию?!
Артём вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:52   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,223
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 573 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73470
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BagBier42ru Посмотреть сообщение
а как? через лайф сиди, он не дает
восстановление системы на более раннюю точку.
Технарь на форуме  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.07.2013, 12:58   #6 (permalink)
BagBier42ru
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я не знаю версию, мне подсунули уже не рабочий пк, вроде хр
BagBier42ru вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:59   #7 (permalink)
BagBier42ru
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

censored а как это сделать
BagBier42ru вне форума  
Старый 31.07.2013, 13:00   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Закрыто в связи с невыполнением правил раздела.
Артём вне форума  
Старый 31.07.2013, 13:18   #9 (permalink)
BagBier42ru
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не грузится рабочий стол

Не грузится рабочий стол, перед этим, была следующия проблема, писал при загрузки винды что файл с\windows\system32\config\system не найден или поврежден, я поставил диск с виндой дождался пока вся та катавасия прогрузится, выбрал из трех вариантов нажать r чтобы востановить винду, там выбрал операционку, прописал что вроде wixfbm я чес слово не помню, с сайта каковото следовал инструкции, после чего он выдает первоначальную загрузку, есть эта бегущая полоска как в семерке, но винда хр мож професионал иили каканибуть зверюга я не знаю. загружается и стоит чорный экран , только курсором можно манипулировать. диспетчер задач не вызывается, через лайф сиди хотел откат сделать, но пишет чото по английски не дает что то там про рестор лялякает. сижу целый день за ним заеьался читать писать , помогите кому не влом.
а да ком гавенный старый , интел процесор , мать да откуда я знаю интел написано на ней E210882 ? на кулере тоже интел.

Замечание:
Еще хоть одно употребление подобной лексики:
Цитата:
Сообщение от BagBier42ru Посмотреть сообщение
заеьался... гавенный
и - вечный бан.
Модератор
BagBier42ru вне форума  
Старый 31.07.2013, 14:10   #10 (permalink)
BagBier42ru
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да и по***

Ну что ж, сами напросились. Вас никто за язык не тянул. Прощайте на месяц. Ваш модератор.
BagBier42ru вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.