Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 16:18   #1 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию Как добавить рисунок в сообщение форума

Как добавить рисунок в сообщение??
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2008, 16:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же множество полезной для вас информации вы сможете найти по этим ссылкам

Помогите нарисовать рисунок платы
Рисунок на мышке
Рисунок на оргстекле
Как можно нанести рисунок на печатную плату без лазерного принтера?
Векторный рисунок

Старый 11.02.2008, 16:30   #2 (permalink)
МакИс
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Молодчик, что поднял эту тему, мне самому интересно...
МакИс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 16:35   #3 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

При написании ответа внизу есть
[img]тег
но что-то не очень понятено.
Кто разобрался подскажите.!!!,,,!!!
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 16:37   #4 (permalink)
МакИс
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://i036.radikal.ru/0802/0b/040aa5ca015f.jpg
МакИс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 16:39   #5 (permalink)
МакИс
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ww01031977
Все, я догнал как это делается... в общем так: заходишь на http://www.radikal.ru/ загружаешь свою картинку и вперед. Все просто.
МакИс вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.02.2008, 17:06   #6 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Теперь понятно.
1. Загружаешь файл на http://www.radikal.ru/
2. в тексте вказываешь ссылку например:
[****IMG****]http://i015.radikal.ru/0802/80/542377e163fc.jpg[/***IMG****] ////////без звездочек
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 17:30   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=805
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 14:47   #8 (permalink)
zereus
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с FX5200

Не уверен, что проблема именно с ней, конечно, но ситуация следующая:
После запуска практически любой игры, даже той, которая имеет крайне низкие требования, буквально сразу замирает изображение на экране. Звук продолжает играть дальше. В таком "полузависшем" состоянии компьютер находится в течении примерно 30-40 секунд, далее зависает звук, т.е. начинает повторяться последнее что звучало. Примерно через 5 секунд после этого компьютер "отвисает". НО очень скоро все повторяется, может через минуту, а может и через секунду. Систему переставлял несколько раз, температура в норме, раньше все работало абсолютно без проблем. Кроме как в играх данная проблема нигде не проявляется. И еще, примерно в 50% случаев гаснет монитор после экрана загрузки, перед экраном приветствия!
zereus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 14:50   #9 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Конфигурацию компа напиши и данные датчика в Эвересте во время игры. Проверь винчестер программой Victoria.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 15:29   #10 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

оперативу в другой слот засунь
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рисунок, форум

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.