Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2008, 04:23   #1 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы меня в тот раз неправильно поняли (Мне её взламывать ненадо , она моя). Я при установке вводил пароль , поэтому я думаю что это он и есть . Я спросил только как зайти в режим администратора.
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2008, 04:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы сразу найдете решение вашей проблемы обратив внимание на данные топики

Права администратора
Права администратора
Права администратора

Старый 06.02.2008, 21:11   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Ты и так каждый раз в режиме администратора
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 13:27   #3 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Когда я в комадной строке пишу он в ответ выдаёт типа у меня нет прав
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 23:26   #4 (permalink)
imported_mastak2
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Не могу подключиться к ТВ

Проблема такая, плоский телевизор 32 дюйма, недавно хотел подключить к нему комок, вошёл в систему, секунды 3 и тёмный экран с надписью "Режим не поддерживается", не знаю , что делать, видео карта Club 3D HD 4870 на 1 гб, что посоветуете ?
П.С , когда я подключал старый комок с видео картой ATI Radeon 9250, всё было норм....
imported_mastak2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 21:58   #5 (permalink)
imported_mastak2
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

эу, так кто-нибудь поможет ? (((
imported_mastak2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2009, 00:09   #6 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переходник DVI-HDMI и кабель HDMI-HDMI в первую очередь. Встроенное Видео есть ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
администратор компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.