Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 11:55   #1 (permalink)
Yaleks
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как отключить автоопределение и автоустановку новых устройств.

Здравствуйте.
Подскажите плз, можно как нибудь отключить автоопределение и автоустановку новых устройств.
Yaleks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2008, 11:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто в решении проблем помогает прочтение схожих топиков

Добавлены два новых тега
Восемь новых мобильных процессоров Intel
Подробности о разработках новых коммуникаторов Dell

Старый 04.02.2008, 12:04   #2 (permalink)
Rodracer
Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно выключить службу Plug&Play например.
Rodracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 12:08   #3 (permalink)
Yaleks
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а в реестре никаких отдельно ключиков нету?
Yaleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 16:51   #4 (permalink)
МакИс
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А зачем? Поставь дрова и все будет тип-топ!
МакИс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 17:06   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

МакИс
он не спрашивает зачем, он спрашивает как! :o
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2008, 18:56   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

необходимо настроить политику
Конфигурация компьютера\Конфигурация Windows\Параметры безопасности\Локальные политики\Назначение прав пользователя
пункт "Загрузка и выгрузка драйверов устройств"
задать только локальных админов или админов домена в этой группе
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 11:22   #7 (permalink)
Yaleks
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто пробелема вся в том, что когда установил звуковую карту, установил дрова, после перезагрузки находит миди и гейм порт, и ставит их, после этого начинаются висяки, и мин через 5 вообще 0 реакции.
А винду трогать нельзя.
Yaleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 12:18   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

так бы сразу и сказал. Их можно отключить хоть в диспетчере устройств, хоть в BIOS
Цитата:
Сообщение от Yaleks
А винду трогать нельзя
интересно, как это собираемся исправлять косяки - программным телекинезом на расстоянии? винды по-любому затронутся, в той или иной степени
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 16:24   #9 (permalink)
imported_Best2611
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию помогите подключиться к беспроводной сети (

На sony vaio при подключении к беспроводной сети выдает что "способность этого компьютера к подключению беспорводной сети отсутствует " , индикатор wirless горит , но в центре мобильности windows эта кнопка не активна ( все драйверы , все оборудование включено , подскажите пожалуйста в чем дело?
imported_Best2611 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 10:31   #10 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Проверьте есть ли точки доступа в радиусе действия ноутбука
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
автоопределение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.