Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 15:18   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
Question Интернет на компьютер через смартфон

Добрый день форумчане. Обьясните "чайнику" возможно ли такое проделать? У меня есть смартфон с WiFi и соседский интернет которым я пользуюсь (знаю код). Могу ли я через функцию USB модем на телефоне передать соседский интернет себе на комп? Тобишь Интернет соседа законектить себе на комп через смарт? Прошу сильно не ржать и ногами не пинать.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2013, 15:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете найти ответ в похожих обсуждениях

Интернет на два компьютера через USB
Интернет через USB модем

Старый 17.04.2013, 15:51   #2 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX Посмотреть сообщение
Могу ли я через функцию USB модем на телефоне передать соседский интернет себе на комп?
Теоретически возможно , но разбираться придется долго
Миниатюры
1.jpg  
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 15:52   #3 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Но я лично лучше бы купил что нибудь подобное Адаптер беспроводной TP-Link TL-WN723N USB что бы не мучатся с настройкой, тем более интернет халявный, окупится уже через месяц
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 16:18   #4 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Zubex спасибо Вам огромное что откликнулись. Я только не понял, там же наверное надо делать настройки подключения и на роутере который у соседа? Если да, то это не возможно будет осуществить.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 16:34   #5 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX Посмотреть сообщение
Zubex спасибо Вам огромное что откликнулись. Я только не понял, там же наверное надо делать настройки подключения и на роутере который у соседа? Если да, то это не возможно будет осуществить.
Купить USB WI-Fi адаптер вставить в порт ,установить драйвера, в настройках сети найти название W-Fi соседа и при попытке подключится к ней предложит ввести пароль. Все те же действия по сути что на смартфоне. Собственно все, сосед об этом не узнает пока у него инет не начнет тормозить)
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.04.2013, 17:02   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zubex Посмотреть сообщение
Но я лично лучше бы купил что нибудь подобное Адаптер беспроводной TP-Link TL-WN723N USB что бы не мучатся с настройкой, тем более интернет халявный, окупится уже через месяц
Если добьёт до соседа, слышал я что они довольно слабые и черз 1-2 стены уже не хотят работать, с картой с антенной было бы думаю лучше, а цена такая же или дешевле
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 17:27   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
слышал я что они довольно слабые и черз 1-2 стены уже не хотят работать
D-Link DWA-125, берёт штук пять сетей с двух магазинов и нескольких соседей...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 17:28   #8 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
слышал я что они довольно слабые и черз 1-2 стены уже не хотят работать
У меня DWA-125 стоит , я сначала с него даже раздавал инет по квартире, через 3-4 стены сигнал уже слабый конечно но был. Но с другой стороны телефон то ведь ловит нормально, значит и USB Wi-Fi адаптер поймает сигнал
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 17:47   #9 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Спасибо всем кто откликнулся и посоветовал данное устройство.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.