Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 21:16   #1 (permalink)
RUDOKOP
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Нет интернета

Стояла WINDOWS XP, пропало подключение к интернету, по локальной сети подключение есть. Кабель рабочий, проверял ноутбуком. Систему переустановил и поменял сетевую, осталось так же

Последний раз редактировалось duc; 12.04.2013 в 22:39 Причина: Не увлекайтесь выделением, п.2.4 Правил
RUDOKOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 21:16   #2 (permalink)
RUDOKOP
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ЖДУ ПОМОЩИ
RUDOKOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 21:41   #3 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RUDOKOP Посмотреть сообщение
ЖДУ ПОМОЩИ
Что Caps Lock залип. Его настроить еще надо. Напишите какое подключение у вас.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 21:55   #4 (permalink)
RUDOKOP
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проводное Интерсвязь до 40 мбит все проверил соединение работает на другом компе а на этом не работает
RUDOKOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 10:59   #5 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

пуск/выполнить/cmd/ping 8.8.8.8

смотрим
если пакеты прошли, значит какая то зараза в браузере
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2013, 20:46   #6 (permalink)
RUDOKOP
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет не проходят какие еще версии перепробовал все что нашел в инете
RUDOKOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 23:11   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RUDOKOP Посмотреть сообщение
перепробовал все что нашел в инете
Например?
По их инструкциям настраивали?
Опишите подробнее свою систему и способ подключения.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.