Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 14:02   #1 (permalink)
abusalih
Member
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -159
По умолчанию Переходник SATA-USB

Добрый день. помогите пожалуйста с информацией . как перепаять провода sata-usb нужно переходник сделать. если это возможно. в яндексе забил готовые переходники выходят. заренее спасибо друзья !)
abusalih вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.03.2013, 14:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, в данных обсуждениях может находиться нужная информация

Переходник ATA/SATA
Вопросы по SATA интерфейсу и возможности SATA-USB

Старый 30.03.2013, 14:15   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Нет, просто перепать провода не получится, там нужно через контроллер делать.... В общем проще и дешевле купить готовый.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 16:37   #3 (permalink)
abusalih
Member
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -159
По умолчанию

принципиально надо своей рукой сделать. поэтому и просил сказать че как ... или ссылку кинуть если есть где посмотреть
abusalih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 17:17   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от abusalih Посмотреть сообщение
если это возможно
возможно при наличии контролера, и обвязки, схему можно поискать, а так нецелесообразно делать, купить его за 3 вечнозеленых можно.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 18:08   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Я схем таких устройств так и не нашёл, да скорее всего их и нет по причине малой стоимости и сложности изготовления в домашних условиях.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.03.2013, 18:18   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Initio Corporation - INIC-1608
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 16:15   #7 (permalink)
Filippovich
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал найти инфу, но не нашёл.
Долго искать не могу, т.к. Инета дома нет.
Меня интересует похожее, но наоборот.
В видео-регистраторах стоят P-ATA или S-ATA интерфейсы.
Так можно ли вместо HDD подключить флэшку?
Я понимаю, что могут быть проблемы со скоростью. Но ведь сейчас есть USB-3 flash. И можно сконфигурировать регистратор на менее тяжёлый режим обмена. Тем более, что сейчас говорят есть регистраторы, работающие на флэшку.
Filippovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 18:52   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Хм, ни разу не видел регистраторов с HDD все регистраторы что я видел работают на флеш-карту. Какой у вас регистратор?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 19:15   #9 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,313
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Какой у вас регистратор?
Скорее всего у него стационарный, видеонаблюдение.
Цитата:
Сообщение от Filippovich Посмотреть сообщение
Так можно ли вместо HDD подключить флэшку?
Насколько я знаю, нет, можно скопировать на флешку со стоящего внутри, но напрямую на флешку нельзя, скорость записи очень маленькая.
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 12:16   #10 (permalink)
Filippovich
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да тут дело не в копировании.
Просто есть регистратор, в котором из 4-х каналов рабочие только три.
Хотел для авто сына установить. Но при движении HDD может повредиться. Вот я и задался этим вопросом.
Filippovich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.