Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2008, 21:14   #1 (permalink)
CRUSH
Member
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Что надо сделать, чтобы в поисковой строке не появлялись предыдущие слова

Что надо сделать, чтобы в поисковой строке на любом сайте, например на Яндексе, при вводе текста не появлялись предыдущие набранные слова?
CRUSH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2008, 21:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики создавались ранее и они могут вам помочь

Как сделать, чтобы цепь замыкалась?
Как сделать чтобы программа написанная на x64 работала на x32?
Как сделать, чтобы ОС х86 32bit видела всю память?
Как сделать так, чтобы...
Как сделать так, чтобы на МТС-модеме повысилась скорость?

Старый 27.01.2008, 22:47   #2 (permalink)
Nicolas1
Member
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ищеш на системном диске папку Cookis. В этой папке должно быть куча файлов (блокнотавских вроде). Всё это дело косиш и вуаля
Nicolas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 01:42   #3 (permalink)
CRUSH
Member
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Nicolas все сделал как ты написал и еще в свойствах Internet Explorer покопался (в свойствах обозревателя удалил папку Cookies и содержащиеся в ней файлы) и все равно не помогает. Подскажи что еще можно сделать???
CRUSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 01:47   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Сервис-свойства обозревателя-содержание-автозаполнение-параметры-снять все галочки-ОК-перезапуск эксплорера
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 14:32   #5 (permalink)
sv
Member
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию как поставить винду при такой ошибке.

еще раз приветствую всех)
недавно покапался у себя в ящике...ну вобщем собрал второй комп.
все проводки соединил,все прикрутил,оно даже заработало,но вот проблема когда начинаю ставить винду появляется такая хрень http://s52.radikal.ru/i136/0910/1f/8825537a24fb.jpg
диск с виндой точно нормальный,я его сразу проверил на хорошем компе,скорее всего проблема в том что я воткнул туда обсолютно старые 20 гб и 15 гб харды непонятного года,но биос их видит обсолютно нормально,(названия,можно поставить очередность загрузки и тд)по отдельности тож не пашут как и вместе.
вопрос такой...это точно оба харда сдохшие или другая причина может быть?
sv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.10.2009, 14:36   #6 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.upweek.ru/faq/faq.php?bc_tovar_id=3444
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 14:43   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vermilion Посмотреть сообщение
это точно оба харда сдохшие
Проверка диска на ошибки даст ответ
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 14:59   #8 (permalink)
sv
Member
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все разобрался,covobongo спасибо,помогла бональная переставка памяти местами)
sv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
поисковые системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.