Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2013, 15:04   #11 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Другой вариант, если я создам загрузочную облась - винду из под диска, он обратиться к этому загрузочному сектору на CD - загрузит мне эмуляционную винду, там я смогу открыть прошивальщик и правильно прошить?
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.03.2013, 15:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что решение вашего вопроса обсуждалось в похожих темах

BIOS
BIOS
BIOS
BIOS

Старый 03.03.2013, 15:04   #12 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Я делаю через UltraISO:
ultraiso.jpg

Нужна дискета!
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 15:07   #13 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

А как мне определить БИОС AWARD или AMI? Все работало идеально пока я из под винды с помощью проги Magic BIOS_V2.0 не стал прошивать. Мне в конце вылетела ошибка с текстом на анг: - типо поменяйте перемычку на мат плате для сброса настроек, я поменял на Clear-CMOS и вернул назад. Больше ничего не делал
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 15:10   #14 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

По типу прошивальщика БИОС - должно быть в названии.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 16:04   #15 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Что такое BIOS WP - там можно перемычку добавить, в нормальном состоянии она отсутствует. В нете чтото нету ответа
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.03.2013, 17:39   #16 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paSkaL Посмотреть сообщение
Что такое BIOS WP
Это кажется защита от записи БИОС.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 20:08   #17 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Это кажется защита
Не кажется, а точно BIOS Write Protect
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 20:14   #18 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Никакой вариант не помог, надо выпаивать
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 23:45   #19 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Выпаивать и шить на программаторе - это самое последнее, что надо делать, когда МВ - полный труп.
Если у Вас комп заводится, то есть еще куча способов прошивки.
И еще, я не понял... В первом посте Вы пишите, что материнка - труп, а затем пытаетесь создать загрузочный диск. Это делается на этой же материнке, или на другой?

Последний раз редактировалось Николай_С; 05.03.2013 в 23:51
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.