Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 20:25   #1 (permalink)
Bliznets
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает ни одна мышь на ноутбуке

Здравствуйте!
У меня ноутбук Asus Pro5DIN, OS Widows 7 SP 1.
Не работает ни одна мышь на ноутбуке(хоть и светится) это случилось после обновления всех драйверов с помощью программы Driver Scanner.При подключении любой мыши появляется уведомление "USB Device Share USB Device stub готово к использованию".Что делать? Помогите!!! Зарание большое спасибо!
Bliznets вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2013, 20:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные которые содержаться по этим ссылкам помогут вам разобраться

Не работает мышь на ноутбуке
Не работает мышь на ноутбуке
Не хочет работать мышь x7-XL-750BK на ноутбуке Samsung R410+
Не работает ни одна игра
Не работает встроенная мышь на ноутбуке

Старый 14.02.2013, 21:06   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Тачпад отключите! Если не работает, придется делать откат системы
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 21:09   #3 (permalink)
DimkaSP
Member
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1155
По умолчанию

Делай откат если сохранялся. Если нет - качай родные дрова.
Можешь винду переставить если совсем никак) С нубуками обычно идёт диск восстановления. Правда всю инфу потеряешь. Потому если есть что-то ценное - перекинь куда-нить.
DimkaSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 21:12   #4 (permalink)
Bliznets
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Откат делал не помогло, питался поставить родные дрова тоже никак
Bliznets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 21:15   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,262
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

А флешку распознает порт?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.02.2013, 21:16   #6 (permalink)
DimkaSP
Member
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bliznets Посмотреть сообщение
питался поставить родные дрова тоже никак
Не поставились или не помогло?
Если не помогло, то тогда не знаю. Может вирус
Щас кто-нить поопытнее напишет
DimkaSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 21:20   #7 (permalink)
Bliznets
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не помогло
Bliznets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 21:20   #8 (permalink)
Bliznets
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Флешку распознает!
Bliznets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 21:21   #9 (permalink)
DimkaSP
Member
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bliznets Посмотреть сообщение
не помогло
Ну а как выше спрашивали, порт работает с другими устройствами? (флэшка, принтер, сканер и т.п.)
---
Пока писал - ответил)

Не знаю, я бы винду переставил, да не парился. Всяко быстрее чем совета ждать
DimkaSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 21:26   #10 (permalink)
Bliznets
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я вот покопался нашел прогу которая удаляет все драйвера "Driver Cleaner".Что скажете о ней?.Может воспользоваться ей а потом заново поставить все?
Bliznets вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.