Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2008, 12:52   #1 (permalink)
losiar
Member
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Конфигурация игрового компьютера

Люди помогите! Два года назад компьютер купил, фуфло сунули. Измучался весь. Я из села, спросить не у кого. Надежда на вас. Помогите пожалуста с выбором игровой конфигурации (без монитора). Нужно уложиться в 30000 с лиценз. ХР.
losiar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2008, 12:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам ознакомиться с ответами в этих топиках

Подбор игрового компьютера
Подбор игрового компьютера

Старый 23.01.2008, 17:32   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от losiar
Люди помогите! Два года назад компьютер купил, фуфло сунули. Измучался весь. Я из села, спросить не у кого. Надежда на вас. Помогите пожалуста с выбором игровой конфигурации (без монитора). Нужно уложиться в 30000 с лиценз. ХР.
напиши текущую конфигурацию
возможно его можно апгрейдить

с лиц ХП уже не купить комп ( майрософт запретил) ну т.е мало где уже ставят
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 17:41   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
майрософт запретил
ничего мелкомягкие не запрещали.. не говорите ерунду..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 17:52   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

bubuka
Наоборот виста сеичас на каждом компе, стоит только в эльдорадо затит, даже на селероны ставят висту ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 18:10   #5 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
bubuka
Наоборот виста сеичас на каждом компе, стоит только в эльдорадо затит, даже на селероны ставят висту ...
Цитата:
Сообщение от Hacker
ничего мелкомягкие не запрещали.. не говорите ерунду..
я и имел ввиду что win XP почти не ставят а ставят Висту

хаккер прочитай новости от майкрасофта
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2008, 18:41   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

bubuka
ааа ,сорри, не заметил ,а деиствительно ,ХРень сеичас редко где увидишь ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 19:12   #7 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Но ХРюша пока рулит, с Вистой мелкомягким еще работать и работать...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 01:44   #8 (permalink)
losiar
Member
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вы клоуны! О своём поговорили и всё. Я прошу совета конфигурации компа.
апгрейд не поможет, старьё.
losiar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 13:50   #9 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

INTEL CORE 2 QUAD Q6600 2,4 8M 1066 MHz Soc775 BOX 287
ASUS P5K iP35 DDRII,2xPCIEx,SB7.1,NE 125
DDRII 2G PC6400 800MHz Transcend 53
DDRII 2G PC6400 800MHz Transcend 53
500Gb Samsung , 16M cache SATA 115
Xpert Vision,Foxconn Geforce FX8800GTS 320M PCIEx 293
DVDRW ASUS DRV-2014L1T 20X, SATA ,Light Scribe 36
Корпус Мidle-ATX 380W CoolerMaster Elite 332 58

1020$ +ХР+сборка
что за село такое "бедное"?
я так понимаю что 30000 это почти 1200$

Извини не знаню где ты живеш, написал цены киева (мои опт.)
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 08:00   #10 (permalink)
losiar
Member
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ww01031977 спасибо, очень помог. А вообще на сколько его хватит, в смысле апгрейдить?
Ещё вопрос можно. Geforce FX9600, разговоров о ней много. Чем хороша эта карта? Она вроде похуже Geforce FX8800GTS 320M.
losiar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.