Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 20:50   #1 (permalink)
Test
Member
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Можно ли использовать цифровую камеру canon digital ixus 70, как WEB-камеру?

Подскажите! Можно ли использовать цифровую камеру canon digital ixus 70, как WEB-камеру? Если можно, то как? Спасибо.
Test вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2008, 20:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на похожие топики

А можно вместо вэб-камеры использовать камеру от телефона?
Драйвера на web-камеру Acme
Аккумулятор к "старичку" Canon PC 1001 Digital ixus

Старый 21.01.2008, 20:52   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Test
Это появляется перед загрузкой камеры в винде(т.е появляется автозагрузка,и там выбор деиствии, среди них должна быть камеры(веб) ) ,если ее нет, то твоя камера не может быть веб
ЗЫ У меня так по краинней мере ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 20:38   #3 (permalink)
imported_mastak2
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Thumbs down Проблема c Club 3d HD3870

Запускаю любую игру, где норм графа, скажем GTA4, Kane & Lynch : Dead Men, но все время игры тормозят очень сильно. Вот характеистики пк:

Просессор: Intel Core 2 Duo E6850 3.00 Ghz
Материнка: Intel Extreme DP45SG
Видео карта: ATI Club 3D D4870 1 GB DDR3
Блок питания: CHIEFTEC PSU 500W 12CM ATX12V2.3
Оперативная память : Kingston DDR3 2GB
imported_mastak2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 20:56   #4 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

На каких графических настройках запускаете игры?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:09   #5 (permalink)
imported_mastak2
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Снаала заускал на максимальных, потом на средних, на минимальных та же проблема, поставил 3д настройки видео карты на минимум, всё равно тормозит
imported_mastak2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2009, 21:14   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

mastak2, а раньше на этих играх проблемы были? Или появились недавно?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:20   #7 (permalink)
imported_mastak2
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

раньше я в них даже не мог сыграть, вот, недавно обновил железо, по требованиям всё норм, даже очень, но во время игы возникает эта проблема, не знаю, то делать
imported_mastak2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:30   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Что именно обновляли? Драйвера после апгрейда переустановили?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:36   #9 (permalink)
imported_mastak2
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Обновил полностью всё, кроме жёсткого диска, да, драйвера поставил сразу.
imported_mastak2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:38   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mastak2 Посмотреть сообщение
Обновил полностью всё, кроме жёсткого диска, да, драйвера поставил сразу.
Какая температура процессора и видеокарты при запуске игр? Как дела с термопастой на процессоре? И кстати, какая все-таки видеокарта HD3870 или HD4870?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вебкамера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.