Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 19:59   #1 (permalink)
Resident_85
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Маркировка выводов материнской платы Epox EP-4VKMI

На материнской плате Epox EP-4VKMI не подписаны разъемы по подключению кнопки Power, Reset, индикатора Hdd и идикатора питания, не подписаны рпзъемы по подключению передних USB. Может кто сможет помоч мне с этой проблемой? так как на угад думаю не стоит тыкать провода.
Resident_85 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2008, 19:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать эти топики, они очень похожи на вашу тему

Температура материнской платы 145 С
Самовключение материнской платы
Выбор материнской платы
На материнской плата EPOX P4MKI-P нет поддержки SATA

Старый 19.01.2008, 02:42   #2 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

если нет в книже, которая с мат. платой была, то тыкай на угад... Ничего страшного не произойдет...
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:38   #3 (permalink)
Орех
Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Пропала языковая панель

U MENYA PROPALA YAZIKOVAYA PANEL POMOGITE PLIZZ VOSTANOVIT .A TO YAZIK NE PEREKLUHAETSA.

U MENA VISTA ,V PANELI INSTRUMENTOV YAZIKOVOI PANLI NET HTO DELAT ?
Орех вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:43   #4 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Vitamin,
Правой кнопкой мышки по Панели Задач кликнуть- Панели инструментов-Языковая панель (поставить галочку).
В Диспетчере задач во вкладке Процессы есть такой процесс ctfmon.exe ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:59   #5 (permalink)
Орех
Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

U MENA VISTA ,V PANELI INSTRUMENTOV YAZIKOVOI PANLI NET ,VO VKLADKE PROCESI NET ctfmon.exe
Орех вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.09.2009, 19:17   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Vitamin,
А если Пуск-Выполнить и ввести команду ctfmon ? Что произойдет?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 19:24   #7 (permalink)
Орех
Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

vvoju komandu ctfmon ,najimau ok i nihego ne proishodit
Орех вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 19:36   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Vitamin, В папке :\WINDOWS\system32 есть файл ctfmon.exe ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 19:47   #9 (permalink)
Орех
Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ПАНЕЛЬ УСТАНОВИЛИ !!!

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Snova eta problema .Vkluhili komp'uter i snova net yazikovoi paneli .
Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
В Диспетчере задач во вкладке Процессы есть такой процесс ctfmon.exe
ctfmon poyavilas ,no Пуск-Выполнить и ввести команду ctfmon uje ne poluhaetsa.Pomogite pojaluista.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
В папке :\WINDOWS\system32 есть файл ctfmon.exe
etogo faila net
Орех вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
epox ep-4vkmi

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.