Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 04:19   #1 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию Железо для HTPC

Доброй ночи, уважаемые!
Задался целью собрать HTPC (медиацентр), прочитал в интернете много статей на эту тему - все доходчиво и понятно. Но что касается железа...
Я не нашел в магазинах ни одного корпуса (из тех, что советуют в статьях), ни одной материнской платы. То ли статьи писались давно и уже не выпускают такое железо, то ли...? Не назову даже причины неудач.
Вот и решил обратиться за помощью - подберите, пожалуйста, конфиг из имеющегося в продаже - магазины НИКС ; РЕТ.
Хотелось бы материнку с ПДУ.
И еще одно - есть 100% рабочий ПК, старенький правда:
Процессор Pentium 4 с частотой 3000MHz
Материнка Gigabyte 945P-A
Видеокарта GeForce 7600 GT
Б/п 350W
Остальное железо, думаю, не критично.
Нельзя ли что-либо использовать из имеющегося железа? В данной комплектации меня не устраивает отсутствие необходимых разъемов на материнке для вывода видео на ЖК телевизор. И обязательно ли ставить дискретную видеокарту, если задачи центра - просмотр видео, но высокой четкости?
Думаю, что идея не нова совсем и найдутся те, кто имеет опыт в данном вопросе.
Спасибо.
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2013, 04:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме были созданы похожие темы

Не запускается железо
Железо для 25-ти тысяч
Новое железо

Старый 19.01.2013, 04:30   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dedugan52 Посмотреть сообщение
В данной комплектации меня не устраивает отсутствие необходимых разъемов на материнке для вывода видео на ЖК телевизор
Не понял... Есть
Цитата:
Сообщение от dedugan52 Посмотреть сообщение
GeForce 7600 GT
, на ней есть два DVI + S-Video, при чём тут разъёмы на материнке? 3000 пенёк может подтормаживать на матроске, в остальном такая конфигурация обычно работает без проблем. ПДУ - погуглите, вариантов мне попадалось множество. Вот, к примеру, страничка с программами, железа в поиске тоже уйма.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 02:52   #3 (permalink)
Sheldon
Member
 
Аватар для Sheldon
 
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 290
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Не будет тормозить, если на видеокарте есть аппаратное декодирование Н.264.
Sheldon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.