Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 01:17   #11 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

kostin
Попробуйте подкинуть другой БП
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2008, 01:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы может находиться в похожих темах

Определить тиристор
Что это? Помогите определить
Определить видеоформат
Как определить материнку

Старый 12.01.2008, 01:36   #12 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

мерил тестом бп -норма
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 16:20   #13 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

блок питания не дал 3.3 в поетому и не работает нихрена(говорил-блок работает-хренова говорил!)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 10:50   #14 (permalink)
atman
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видюха накрылась...

Здравствуйте! У меня такая проблема: врубаю комп, монитор включается и показывает "нет сигнала" и переходит в спящий режим. А на видюхе (EAH 4870) загараются 2 средних светодиода из четырёх. И всё, дальше никаких продвижений... Как я понял видюхе пришёл конец или стоит надеятся на лучшее???

Блок питания на 550w.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Ну ответьте хоть кто нибудь! Может её можно в ремонт отдать, подскажите куда. И во сколько мне это может обойтись.
atman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 18:28   #15 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Для начала вставьте видюху в другой комп!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2009, 19:15   #16 (permalink)
atman
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Stas3ds, а в чём смысл вставлять её в другой комп? Да и компа нету в который можно было бы вставить. Проблема явно в ней,а не в моём компе. Сейчас поставил другую и всё работает как и работало. Только эта слабее намного.
atman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 19:43   #17 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Я просто думал что у тебя нет видюхи!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 19:46   #18 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Похоже питания не хватает, раз более слабая пашет.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 19:58   #19 (permalink)
atman
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

crack-brigade, почти год она у меня проработала, разьве может быть такое что бы так неожиданно его стало не хватать? Да и блок вроде не слабый стоит на 550W, а она не больше 200 вроде требует.
atman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 20:05   #20 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Chezzy, Ну если год работала, может на гарантию отнести? Она не кончилась случайно? Кстати, видюха как я понял Асус, это тебе не фигня какая-то. Полететь она не могла. Тем более Асус думает о нормальном охлаждении. Короче, будет возможность-проверь на чужом компе, нет-неси в сервис. Загнут много-меняй на GeForce, подходящий по цене.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнская плата

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.