Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 18:30   #1 (permalink)
Alive_UA
Member
 
Аватар для Alive_UA
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 886
Talking Доделываем китайскую USB звуковуху

Купил дешевую китайскую звуковуху - CSOUAD02. Глядь - а там контактные площадки. Есть подозрения, что это должны быть электролит. кондёры!
zv_1.jpg

какие можно туда припаять?
zv_2.jpg

Замечание:
Сударь, Вам последнее предупреждение. В следующий раз при игнорировании Правил форума последуют санкции, предусмотренные теми же Правилами.
Цитата:
Запрещены ссылки на:
- ...
- файлообменники и хостинги картинок
Модератор
Alive_UA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2012, 18:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, примите ко вниманию эти обсуждения

Win7: легкие потрескивания - отсутствия драйвера ? Купить звуковуху работающую на W7?
Драйвера для 7 под звуковуху
Нашёл китайскую колонку с цветомузыкой
Посоветуйте звуковуху

Старый 08.11.2012, 18:44   #2 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

это не звуковуха а одно название. лучше улучшайзингом этого китайского произведения искусства не заниматься, так как и вовсе работать не будет.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 19:00   #3 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alive_UA Посмотреть сообщение
какие можно туда припаять?
любые!!!
ЗЫ
мухоморы тоже можно есть. А вот нужно ли?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 19:15   #4 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

у меня такая же звуковуха) там чето есть припаяное)
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 19:25   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanekk Посмотреть сообщение
там чето есть припаяное)
логично...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2012, 19:43   #6 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

смд дитальки прямоугольнички, с левой стороны полосочка и надпись по средине детали 100 6v
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 19:51   #7 (permalink)
Alive_UA
Member
 
Аватар для Alive_UA
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 886
По умолчанию

=) ок, припаяю что-нть не более 100 мкФ

А че, часто они ломаются?! я хочу на роутере радио слушать.
Alive_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 19:54   #8 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,831
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17024
По умолчанию

А вообще надо? Без этого не работает?
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 20:12   #9 (permalink)
Alive_UA
Member
 
Аватар для Alive_UA
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 886
По умолчанию

да работает, но такое чувство... даже не "басоффф бы" чувство, "что это за за тарелки?" чувство.

Ну ничего: у меня есть проводок-переходник разъема для гарнитуры Самсунг на гарнитуру Нокия - туда припаял, включил через него - играет чуть тише, но не шуршит так сильно.
Alive_UA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.