Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 21:33   #1 (permalink)
tima908
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта 1 Gb nVidia GE Force GT610

У меня комп depo ego 260, почему на нём не пашет nvidia ge force gt610? Подключил, на мониторе открылся синий экран и всё!
tima908 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2012, 21:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр похожих постов всегда хорошо помогает в решении проблем

Видеокарта NVIDIA GE FORCE FX 5600
Видеокарта Nvidia GeForce gts 450
Видеокарта nVidia GeForce GT545
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 430

Старый 12.10.2012, 12:35   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Дополнительное питание подключали к видеокарте?
Код ошибки?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 15:56   #3 (permalink)
Алексей174
Member
 
Аватар для Алексей174
 
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 91
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Комп слабый дпя GT 610,вот и не пашит!!
Алексей174 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 20:00   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей174 Посмотреть сообщение
Комп слабый дпя GT 610,вот и не пашит!!
Браво!

...........................
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 20:28   #5 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Потребляемая мощность карты 29 Вт! Но при БП в 220 Вт не знаю потянет ли?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.