Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 22:56   #1 (permalink)
tiid
Member
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -477
По умолчанию Почему стал постоянно гореть красный индикатор на передней панели ПК?

Почему стал постоянно гореть красный индикатор на передней панели ПК и компьютер стал заметно медленее работать ?
Аппаратная конфигурация:
Тип ПК: desktop
Тип ЦП: QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
Системная плата: Asus P5K (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)

Чипсет системной платы:Intel Bearlake P35

Системная память 2048 МБ (DDR2-800 DDR2 SDRA)
DIMM1: Samsung M3 78T2863QZS-CF7 1 ГБ DDR2-800 DDR2
DIMM2: Samsung M3 78T2863QZS-CF7 1 ГБ DDR2-800 DDR2

Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT (512 МБ)

БП :400W

Операционная система: Microsoft Windows 7 Ultimate x32 6.1.7601
tiid вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.09.2012, 22:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обязательно обратите внимание на аналогичные топики

Перестала гореть подсветка сенсорной панели
Подключение передней панели
Мод передней панели

Старый 26.09.2012, 22:56   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Сдаётся мне, дефрагментацию давно не проводили...
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 23:01   #3 (permalink)
tiid
Member
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -477
По умолчанию

Система чистая, недавно переустанавливал через BIOS, делал полное форматирование жёсткого диска
tiid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 23:03   #4 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

А не вирус ли это, батенька?
Посмотрите в диспетчере задач, что (какой процесс) "кушает" Ваши ресурсы.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 23:12   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Возможно жесткий уже изношен, скорость чтения упала
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.09.2012, 23:14   #6 (permalink)
tiid
Member
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -477
По умолчанию

Запущено 37 процессов, и как понять где вирус, больше всех жрет WebKit2WebP...118 344 Mb
tiid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 23:35   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

скачайте dr web cureit и проверьте
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 23:36   #8 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Интересует процент загрузки процессора
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 23:38   #9 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Вы наверное пользуетесь Safari?
WebKit2WebProcess.exe - это вспомогательная программа данного браузера.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 18:58   #10 (permalink)
tiid
Member
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -477
По умолчанию

2-3% процента загрузки процессора при простое ПК.

полная проверка - Dr.Web Cureit - вирусов НЕТ, а индикатор так и горит постоянно.

ЛЮДИ - подскажите ПОЖАЛУЙСТА что делать ???

боюсь что комп.скоро сдохнет...
tiid вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.