Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 01:17   #1 (permalink)
kirpich666
Member
 
Аватар для kirpich666
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена материнской платы

Час добрый, подскажите какие действия необходимо выполнить после замены материнки?
kirpich666 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.09.2012, 01:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам размещены темы которые имеют сходства с вашей

Температура материнской платы 145 С
Выбор материнской платы
Замена термопасты на чипсетах материнской платы
Самовключение материнской платы
Распознавание материнской платы

Старый 26.09.2012, 01:18   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 505
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Вы бы не могли бы поподробнее, что было, на что заменили?
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 01:41   #3 (permalink)
kirpich666
Member
 
Аватар для kirpich666
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пока не заменил, сейчас стоит asus P5S800VM хочу поставить asus P5PE-VM. стоит вообще морочиться? и после замены что делать? я пока ноль в большинстве вопросов
kirpich666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 01:47   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 505
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

По-любому Windows придётся переустанавливать. Windows XP?
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 01:52   #5 (permalink)
kirpich666
Member
 
Аватар для kirpich666
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да professional диск есть только он без ключа, а если проц поменять тоже переустановка нужна?
kirpich666 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.09.2012, 01:57   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 505
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Если менять только проц, переустановка не нужна. Всё упирается в контроллер ЖД.
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 01:59   #7 (permalink)
kirpich666
Member
 
Аватар для kirpich666
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что это? и где находится?
kirpich666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 02:00   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 505
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Контроллер Жесткого Диска Он находится на материнской плате.
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 02:02   #9 (permalink)
kirpich666
Member
 
Аватар для kirpich666
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ясно, и какая с ним проблема?
kirpich666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 02:07   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 505
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

С ним никакой. Wndows настраивается под один контроллер, при смене МП винда начинает глючить - выскакивает "синька". Поэтому приходится переустанавливать по-новой.
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.