Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2007, 00:12   #1 (permalink)
DJ_Komp
Member
 
Аватар для DJ_Komp
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как зарегистрироваться в ICQ

Привет всем!
У меня проблема с аськой. Использовал 2002в, 2001 и 2003а и не одна версия не может зарегистрировать меня, в настройках запрашивал настройки с сервера, не помогло! Можно зарегистрироваться с сайта? Или есть еще что нибудь, чем можно было решить проблемку?
Спасибо
DJ_Komp вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2007, 00:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно сначала ознакомиться с похожими темами

Не выйти и не зарегистрироваться на сайтах
Windows Live Messenger не могу зарегистрироваться

Старый 22.12.2007, 01:09   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,085
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

www.qip.ru скачай клиент и зарегай оттуда.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 10:53   #3 (permalink)
DJ_Komp
Member
 
Аватар для DJ_Komp
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо
DJ_Komp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 10:59   #4 (permalink)
DJ_Komp
Member
 
Аватар для DJ_Komp
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

MeD812
Это программа icq или другая?
DJ_Komp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 11:05   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

это icq-клиент бесплатный. после установки вам останется только получить учетку и писать, писать, писать... все остальное - настроено по-минимуму, но вполне работоспособно. ;).
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2007, 15:21   #6 (permalink)
DJ_Komp
Member
 
Аватар для DJ_Komp
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

понял
DJ_Komp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 14:30   #7 (permalink)
sviatoslav
Member
 
Аватар для sviatoslav
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -3
Cool звук стал тише

не пойму что за ерунда случилась, но звук стал тише, что на колонках что в наушниках
в настройках ничего не менял, потому что я туда даже не лажу
sviatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 14:49   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sviatoslav Посмотреть сообщение
потому что я туда даже не лажу
Ну вот теперь похоже прийдется слазить. В трее (в правом нижнем углу) есть значок громкости - щелкните на него два раза. Откроется окно с ползунками - первые два должны быть на максимуме.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 16:01   #9 (permalink)
sviatoslav
Member
 
Аватар для sviatoslav
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -3
По умолчанию

у мя стали звукие какие то воздушные как их удалить
звук диспетчер Realtek HD
обычный тож нашол, сделал
sviatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 16:06   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

http://www.fcenter.ru/img/article/no...1SL/131800.jpg
Похожее? Там есть вкладка Звуковой эффект. На ней можно выбирать окружение, типа Горы, Город, Автостоянка и звук будет соответственный. Уберите это окружение - поставьте значение "Нет".
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
icq

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.