Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 10:40   #1 (permalink)
texboa78
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает монитор

Всем привет, 19.09.12, при очередном включении пк, столкнулся с проблемой - не работает монитор, т. е. по индикатору работает, но экран темный. При последующей перезагрузке ситуация была следующая: загрузка пошла с отображением на мониторе всех данных, ну как обычно при загрузке пк, следом появилась надпись винды, как обычно несколько секунд она отображалась, а потом все, экран темный. Монитор LG flatron f700b. Как быть дальше?
Для начала писать грамотнее
texboa78 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.09.2012, 10:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Загляните в аналогичные обсуждения

помогите мышку тюню вентилятор никак неработает
LED монитор
Исцарапанный монитор

Старый 21.09.2012, 11:09   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Загрузитесь по F8 в безопасном режиме и установите разрешение экрана 1024х768, 60 Гц, потом перезагрузитесь в обычном режиме. Если не поможет - снова загрузитесь в безопасном и удалите драйвера видеокарты и монитора, после перезагрузки установите их заново.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 11:24   #3 (permalink)
texboa78
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну что же - ошибки совершают все :-) . Безопасный режим не загружается, т.е. я его выбираю но все заканчивается тем, что экран остаётся темным и только в верхнем левом углу мигает курсор и всё.
texboa78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 11:27   #4 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Значит это не монитор. Вам нужно восстанавливать Windows.
Проверка антивирусом, консоль восстановления, точки восстановления и пр.
Но это уже другая история.
Опишите данные компа, ОС, после чего(какие проги ставили, или это после закачек с инета) произошло.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 12:18   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

сделай fixboot
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.09.2012, 12:35   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
сделай fixboot
А это-то зачем???
Цитата:
Команда FIXBOOT записывает новый загрузочный сектор
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 12:51   #7 (permalink)
texboa78
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос хороший, я и не помню в точности: процессор 2.4, селерон, материнка-gigabyte ga-8i945p-g-rh, видюшку менял примерно год назад, на старой вышел из строя "пропеллер". Операционка windows xp tabulorasa, уже три года с ней, нареканий нет, год назад переустановил её же. Из софта, да я по софту особо не заморачиваюсь: весомого ничего нет, стандартный набор, антивирусник- аваст. Последний раз сбоев небыло, закончил работу, выключил и всё.
texboa78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 15:30   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Попробуй сделать переустановку в режиме восстановления...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 15:37   #9 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
А это-то зачем???
Цитата:
Сообщение от texboa78 Посмотреть сообщение
следом появилась надпись винды, как обычно несколько секунд она отображалась, а потом все, экран темный.
Цитата:
Сообщение от texboa78 Посмотреть сообщение
все заканчивается тем, что экран остаётся темным и только в верхнем левом углу мигает курсор и всё.
имхо сhkdsk /p+fixboot
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 15:48   #10 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Еще помогает команда chkdsk /r, из консоли восстановления
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.