Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 05:43   #1 (permalink)
Алексей174
Member
 
Аватар для Алексей174
 
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 91
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как быть даже не знаю...

проблема вот в чём собрал машинку _ доволен как слон!! её работой _но возникла проблемы с поставкой на неё винды (((раньше был пень 4 и все устройства подсоединялись через IDE ..шаги установки ( стираем винт прогой WDClear и чисто устанавливаем Microsoft Windows 7 Ultimate-32b)комп летал со сверхзвуковой скоростью.На новой машинке все устройства идут через SATA AHCI Controller ..прога не подходит,другой найти не могу .......помогите кто может или с прогой или с железом!!конфиг: ЦП DualCore Intel Core i3-2100, 3100 MHz (31 x 100),СП Asus P8H67-M, Чипсет Intel Cougar Point H67, Intel Sandy Bridge, ОЗУ -8192 Гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), Intel(R) Desktop/Workstation/Server Express Chipset SATA AHCI Controller,hard WDC WD1600AAJS-22L7A0 -149Гб Если в биосе выставить проход IDE ..то комп тупо не видит диска ...
Алексей174 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2012, 05:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблему можно решить гораздо быстрее если ознакомиться с ней получше

Hybrid PhysX: быть или не быть?
Быть или не быть новому конкурсу?
Даже в самых простых играх подвисает ПК
Вездеход, который Витале даже и не снился...
Комп виснет а потом даже не включается

Старый 06.09.2012, 09:10   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

А средствами установщика Windows диск переразбить религия не позволяет? Зачем пользоваться дополнительным софтом, если все операции можно провести непосредственно при установке? На компе 8 гигов оперативки, чтобы ее всю использовать, надо ставить x64, а не x86. И обнулите BIOS, потом загрузите в него оптимальную конфигурацию. Винчестер в этом случае определится автоматически.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 09:37   #3 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Чето я вообще не понял в чем проблема! Вы не можете очистить диск перед установкой винды? Это можно сделать во время этой самой установки! Там вообще все проще не бывает - просто надо читать а не жать далее=>далее=>далее=>готово.
Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
надо ставить x64, а не x86
И это факт!!!
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.