Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 12:58   #21 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бабур Посмотреть сообщение
0x0000008E
Цитата:
Сообщение от Бабур Посмотреть сообщение
0x00000050
Вообще, google говорит о неисправности или несовместимости оперативной памяти с материнской платой!

Сколько у вас плиток памяти?

Вынимайте одну плитку памяти и пробуйте запустить комп, затем пробуйте вторую плитку! Так же важно проверить работу режима Dual памяти!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 13:23   #22 (permalink)
Бабур
Member
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачал жду скрина

Плитка памяти это оперативка? если да то она 1
я могу у друга взять ненужную и попробовать. делать?

Ну вот я начал делать, пока работает, но никакого представления о нормах флуктуаций диаграммы не имею. значит я выбрал motherboard; cpu; cpu core#1; cpu core#2; maxtor (хард). будем ждать

а всё врубился. значит температура
материнки 36,
харда - 39,
CPU - 42,
CPU core1 - 56,
CPU core 2 - 52
Бабур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 13:43   #23 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бабур Посмотреть сообщение
плитка памяти это оперативка? если да то она 1
Цитата:
Сообщение от Бабур Посмотреть сообщение
я могу у друга взять ненужную и попробовать. делать?
В другой слот переставьте свою и поставьте другую
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 13:48   #24 (permalink)
Бабур
Member
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

19.07.png
19.071.png
Миниатюры
19.07.png   19.071.png  
Бабур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 13:48   #25 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Здесь посмотрите

nieiie.png

и сделайте скрин

nieiie1.png
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.07.2012, 13:56   #26 (permalink)
Бабур
Member
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так) я понял, что то, что я считал оперативкой - не оперативка))). Я нашёл их у меня их 2. щас попробую менять местами или повытаскивать по 1. По температуре могу сказать, что никакой программы кроме мозилы и АИДА64 не работало. А если для нагрузки нужно включить игру, то синий экран мне в морду. У меня редко получается зайти в игру хотябы на минутку. но попробую. Через пол часа буду.
Бабур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 14:04   #27 (permalink)
Бабур
Member
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

феноменально, я в игре уже 5 минут и всё гладко. ждём
Бабур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 14:45   #28 (permalink)
Бабур
Member
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё работает спс. ещё вопрос. мне так сидеть с 1 оперативкой? или там можно её вставить обратно, только в другой слот?

да и проблема в оперативке или в слоте? ато я вытащил 2гб у меня 1 гб остался, я могу на его место 2гб пихнуть?
Бабур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 14:51   #29 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Можете добавить память к имеющейся. Должен совпадать ее тип и частота: DDR2/800 мгц, например.

P.S. Про замену оперативки было написано еще во втором сообщении, а вату раскатали на три страницы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 14:52   #30 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бабур Посмотреть сообщение
я могу на его место 2гб пихнуть?
Попробуйте, а вообще скиньте скрин из аиды - пункт "суммарная информация"
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.