Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 14:59   #1 (permalink)
NIKITAKOLTSOV
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию Не включается компьютер

Доброго вам времени суток! Обстоятельства заставили зайти на ваш форум Собственно, проблема описана в заголовке. Появилась после того, как я поставил дрова на видеокарту. Ставятся, значит, они, и зависает компьютер. Хардресет- и дальше не включается. Точнее, включается, (курьеры крутятся, сидиром делает привычное "крх пшш" при запуске) но не отображается даже окошко биоса на мониторе и не кряхтит жесткий диск как обычно при загрузке винды (думал, монитор сдох, а сама машина работает). Батарейку вытаскивал. Без видюхи пробовал запустить- все то же. Прошу помочь мне
NIKITAKOLTSOV вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2012, 14:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам не помешает прочесть схожие по содержанию темы

Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер

Старый 06.07.2012, 15:15   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Для начала подробнее про компьютер! Что за железо, какая OS и драйвер для карты?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 15:39   #3 (permalink)
NIKITAKOLTSOV
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

Хм.. Core 2 duo 3 ghz, 2 gb ОЗУ, 120 Гб жд, 9600 gt nvidia, Драйвер с оф. сайта, ставил много раз. Windows 7, проведенная сборка, тоже много раз ставил

Проверенная
NIKITAKOLTSOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 15:47   #4 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

И вообще даже биоса не доходит? Тогда проблема "железная"
Цитата:
Сообщение от NIKITAKOLTSOV Посмотреть сообщение
Без видюхи пробовал запустить
Встроенная карта?
Открывайте системник включайте комп пусть работает минут пять затем щупайте радиаторы на процессоре, видеокарте и мостах материнки! Если сразу сильно горячий радиатор, то там и копать!
Какой блок питания? Точную модель БП, процессора и материнки?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 15:51   #5 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

как вариант, часто помогает при таком
разъём ОЗУ почистить/продуть
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.07.2012, 16:01   #6 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
как вариант, часто помогает при таком
разъём ОЗУ почистить/продуть
Поддерживаю!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 16:17   #7 (permalink)
NIKITAKOLTSOV
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

Так. Сие чудо пока что запускается только с одной планкой оперативы. Сейчас попробую поставить другую (стояло 2), отпишусь, может, одна сгорела
NIKITAKOLTSOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 16:20   #8 (permalink)
NIKITAKOLTSOV
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

Хм. Странно. С одной работает, с двумя- нет
NIKITAKOLTSOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 16:24   #9 (permalink)
NIKITAKOLTSOV
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

Да. Работает с одной. Со второй- нет. Похоже, сгорела. Всем спасибо
NIKITAKOLTSOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 16:25   #10 (permalink)
NIKITAKOLTSOV
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

Кто-нибудь знает, почему одна могла сгореть?
NIKITAKOLTSOV вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.