Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 12:46   #11 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX Ели вы хотите только видео улучшить, купите типа 9600 Радеон и нормаль. Чтобы не разорятся. Скажут что мощные игрухи не потянет? Ну тогда еще память тогда надо будет докупать/менять и бп мощный покупать, да и проц наверно не потянет мощную видяху, лучше уж новый комп собрать.
San вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2007, 12:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы скрывается где то тут

Параметры Тилля – Смола
Подскажите параметры динамиков
Подскажите параметры наушника
0,25ГДШ-2 (0.1ГД-17) параметры ТС

Старый 10.12.2007, 13:06   #12 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Еще оперативки добавьте, если найдете, и винт объемом побольше.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 13:36   #13 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

San
Спасибо! Именно 9600 или какуето из ее модификаций? Скажите пожалуста а память много Ват берет?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 13:37   #14 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

AlexZir
А какой лучше фирмы брать жесткий?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 13:40   #15 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

самсунг нормально подойдёт...и память обязательно!! если есть еще свободные слоты то еще 2 по 256!)))
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.12.2007, 13:54   #16 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Mach0
А почему самсунг? Слотов свободных нет, их только 2 и в каждом по 256МБ. Если я вместо 1-й 256 поставлю на 1Гб, будет работать?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 14:49   #17 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

будет то будет... но лучше 2 по 512! а самсунг потамучто дешего и сердито!))))
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 15:37   #18 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

БП - 350W InWin + HDD (поболее) + 6600GT или 6800GT.... думаю хватит на эту машину, остальное так и оставьте., а так в целом - все менять нада...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 15:59   #19 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
БП - 350W InWin + HDD (поболее) + 6600GT или 6800GT
память он тоже менять думает... остается только проц с матерью. лучше комп новый собирать
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 22:03   #20 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

по относительному максимуму - конечно же пень 4 от 2.4 ггц, 1 гиговую плашку памяти РС-3200, ATI Radeon HD 2600 Pro (возможно хватит на 2600ХТ). А автокад и на 8800гтс тормозит. Блок питания - FSP 400W
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта частота

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.