Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2007, 00:57   #1 (permalink)
Layriona
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как изменить дату создания вордовского документа

Скажите пожалуйста, можно ли как нибудь изменить дату создания вордовского документа (на более раннюю)?
Layriona вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.12.2007, 00:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу обращать внимание на то, не создавались ли на форуме схожие осбуждения

Редактирование документа в фотошопе
Имя документа
MS-DOS.Как поставить условие на дату в командном файле?

Старый 07.12.2007, 01:01   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

с какой целью?
смените на часах время и дату, откройте документ, потом сделайте "сохранить как", переименуйте, потом востановите название..
имхо это тупо, при последующем сохранении дата изменится..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 08:46   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

или файловые менеджеры .......... они продвинуто умеют все это менять (не все конечно, FreeCommander, JExplorer)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 09:03   #4 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

total commander изменить атрибуты файлв.
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 20:40   #5 (permalink)
AlexSSman
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу установить ни одну операционку

Компьютер постоянно перезагружается в разных местах установки...подскажите что делать??
Процессор AMD sempron x2 2200
оперативка 1gb
видео 3450 512мб
мать ECS gf6100pm-m2
AlexSSman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.08.2009, 20:42   #6 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от God9863 Посмотреть сообщение
перезагружается в разных местах установки
Он должен это делать. Или пишите тогда подробнее.

Есть еще варианты:
1. Оперативка накрылась.
2.У Жестких дисков проблемы
set of letters на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 20:44   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

God9863,диск попробуйте почистить ,и попробуйте еще раз
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 21:02   #8 (permalink)
AlexSSman
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

interesnovse-, идет установка к примеру элементов меню пуск он на половине перезагружается
или копируются файлы для установки на синем экране он становится красным и виснет...он может перезагрузитя в любом месте
AlexSSman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 21:15   #9 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А есть 100% уверенность что железо в порядке ? Например что процессор не перегревается. Ткните винт в комп соседа и попробуйте установить на него винду. Кстати с однго диска или с разных ставите ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 21:19   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

И на видяху надо косо посмотреть Другую попробовать поставить.

ЗЫ А вообще то это первая установка системы на этом компе? Если первая то откуда вообще железо родилось? Кто сборку производил?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дата документа

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.