Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 17:50   #1 (permalink)
ReaperX
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как снять шифрование в NTFS

Всем привет! Тема такая: у меня на компе один винт разбит на два логических ( оба NTFS)
Винда на С, документы на Д. я взял и зашифровал некоторые файлы на диске Д ( ну типа в свойствах файла ->дополнительно-> шифровать содержимое). Потом виндоуз полетел ну и я его переустановил (диск Д не трогал) А теперь когда пытаюсь открыть зашифрованые файлы на Д комп грит нет доступа. И снять защиту тоже не дает
Кто подскажет че делать? может есть проги для этого
ReaperX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.11.2007, 17:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему можно решить гораздо быстрее, если ознакомиться с аналогичными темами

WPA-шифрование - как это настраивается?
FAT 32 в NTFS Windows 7
А почему Mail.ru не использует шифрование?
Шифрование диска

Старый 22.11.2007, 19:13   #2 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Данные расшифровать скорее всего не удасться.
Следовало заранее экспортировать копии сертификатов и сохранить их в особо надежном месте (например, на CD-R, спрятанном в глухом и темном лесу). :D
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 22:20   #3 (permalink)
ReaperX
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какая радость :mad:
а что за сертификаты?
ReaperX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 22:37   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ну так все думают, что зашифровал данные и все тут, данные на диске запомнят фотографию, голос шифрователя, цвет его волос и количество стоящих носков в углу комнаты :D ....... инициализация пользователя осуществляется через сертификаты. Это уже проблема пользователя - если сомневаешься в осознании того, что делаешь - зачем оно нужно? без обид, но безопасность требует жертв :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 22:55   #5 (permalink)
ReaperX
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так что способов реально никаких
может зае%а%ить такой сертификат
ReaperX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2007, 11:23   #6 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к сожалению, достать шифрованные данные уже не получится. будь аккуратнее. сертификаты надо было сразу выгрузить на любой сьемный носитель и хранить как зеницу ока. пуск - выполнить - mmc - добавить оснастку - добавить - выделить сертификаты - добавить. Затем сертификаты - личные - правой кнопкой - все задачи - экспорт. Это надо было сделать до переустановки винды.
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 13:06   #7 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Даже в моем городишке есть люди, дешифрующие инфу с хардов и восстанавливающие данные с битых (молотком - в прямом смысле). Да, надо заплатить, да, эти люди не в ладах с законом (хоть и держут кАнтору) - но резалт будет.
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 15:41   #8 (permalink)
ReaperX
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2Arsen NonLupin
спасибо. А НЕ ЗНАЕШЬ ПРОГРАММКИ МОЖЕТ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДЛЯ ЭТОГО
ReaperX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 17:16   #9 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну, что ж удачи. поделись результатом плиз. оч интересно стало.
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 01:11   #10 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как выбрать дорожку в Windows Media Player 12

При воспроизведении видео-файла в котором присутствуют 2 звуковые дорожки они воспроизводятся одновременно накладываясь друг на друга. Подскажите как заставить WMP12 воспроизводить только одну из них.
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ntfs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.