Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2007, 14:12   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию После установки нового DVD комьютер не включается

Коллеги помогите кто чем может в такой ситуации: вчера поставил новую DVD писалку а первый DVD rom тоже оставил. После этого комп начал не до конца загружать операционку а потом гдето через минуту госнет монитор будто на него совсем нет сигнала. Мыш и клавиатура не работают. Проверил все питющие провода и шлейфы приводов в хорошем контакте. Следующим моим действием было войти в систему через F8 в безопасном режиме и зайти под администратором с дальнейшей перезагрузкой, но это тоже ничего не дало. В безопасном режиме я могу войти в любую папку, на жестком вроде ничего не пропало. Что это может быть и как с ним бороться. Заранее спасибо. Николай
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2007, 14:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам темы которые по своему содержанию напоминают ваш топик

После установки модов и скриптов GTA SA после 10 минут игры вылетает
Помогите найти программу установки 2х лучевого осциллографа на комьютер
Windows 7 после установки XP

Старый 06.11.2007, 14:17   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

раскидай приводы на разные шлейфы
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 14:24   #3 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
раскидай приводы на разные шлейфы
Да я их вообще отключил и всеравно ничего не помагает. Спасибо за ответ, может еще чем поможеш? У меня с материнки 3 выхода на шлейфы: к одному подключен 3,5-й ко второму HDD а к 3-му DVD-ки.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 15:18   #4 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Вообще-то выхода 2, 3,5 - не шлейф. Сделай так: 1 шлейф: сначала ХД - мастер, потом ДВД - раб (слейв), 2 шлейф сначала пусто, затем двд - мастер.
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 15:56   #5 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Попробовал, всеравно не помагает. Что еще посоветуете?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2007, 16:15   #6 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Попробуй с одним шлейфом: сначала ХД мастер, потом старый двд слейв. Работает?
Потом подключаешь второй шлейф с новым двд мастер.
Ежели не работает - пробуешь новый на месте старого.
Ежели и тут не работает - сдавай нового "писаку" в гарантию. Ежели работает - иди за новым шлейфом без вопросов.
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 20:16   #7 (permalink)
RVD
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Исчезла информация о муз. файлах

Суть проблемы заключается в том, что исчезла краткая информация о музыкальных файлах. Хотелось бы исправить и заодно узнать причину такой нелюбви компьютера к файлам формата mp3 (ведь со всеми остальнымиформатами все в полном порядке)
В связи с трудностью перевода "того-что-хочу-сказать" в нормальную, всемипонимаемую речь, а так же по причине не слишком крепкой дружбой с русским языком прилагаю к вопросу скрины.
Вот что было: http://content.foto.mail.ru/mail/mis...ers/i-1017.jpg
и вот как стало: http://content.foto.mail.ru/mail/mis...ers/i-1018.jpg
Найти 10 отличий не слишком сложно, да? Хочется вернуть к тому, что было.
Отвечать на мой вопрос "оставь как есть, и так неплохо" не нужно. Потому что, если бы меня все устраивало, я бы к добрым людям за помощью не обращалась!
Обращаюсь к знающим людям с просьбой о помощи. Очень на вас надеюсь.(_ _")

----
По форуму полазила вроде бы еще такого вопроса не было; надеюсь, что проблему свою описываю в нужном разделе.
RVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 20:42   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Hoshino Kano,добрый день ,рад приветствовать на форуме foreigner people ,по Вашему скрину видно ,проигрыватель которым Вы пользуетесь winamp ,попробуйте восстановление системы более раннего состояния ,если данное решение ,не возымеет действия достаточного будет просто переустановить данный проигрыватель заново ,по новому ,воспользовшись панель управления - установка и удаление компонентов windows ,причем после удаления ,все названия должны появится в стандартном wmp ,при условии что Вы сами это не удаляли.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 23:47   #9 (permalink)
RVD
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Восстановление системы не помогло. Удаление и повторная установка винампа, к сожалению, тоже. После удаления значек файла сменился на значек Windows Media Player'а, однако так же без "нижней" информации о файле. После новой установки винампа ничего в этом плане не изменилось.
Может, существуют еще какие-нибудь способы решения этой проблемы? (_ _")
З.Ы: через реестр тоже ничего не вышло.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Спасибо огромное! Но все оказалось несколько проще, чем ожидалось.
Проблема была из-за давным-давно введенной команды отключения предпросмотра ави и звуковых файлов (regsvr32 /u shmedia.dll ). Дабы вновь включить- соответственно regsvr32 shmedia.dll
В очередной раз убеждаемся, что прежде чем самому искать как вернуть все на место нужно как следует допросить всех пользователей компьютера X'D
Endrew, хоть вами предложенные способы не помогли, все равно большое спасибо =))
RVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 00:31   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Hoshino Kano,да ,а ларчик просто открывался ,ну что-ж удачи!!!
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dvd привод

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.