Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2007, 00:51   #1 (permalink)
Sasha-xxl
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Во время работы беpпричинно выключается питание у компьютера

Недавно началась вот такая проблема: во время работы без причинно выключается питание у компьютера...
Смотрел внутри, почистил куллеры и блок питания-проблема осталась...никак не могу понять причину-она системная или все таки железо?...если железо, то что именно, а если система, то она же работает и загружается, ошибок не выдает...а выключение происходит неожиданно, во время работы или даже если если ничего не делаю (просто включён комп.)
жду советов...за раннее спасибо!
Sasha-xxl вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.11.2007, 00:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже создавали подобные топики на нашем форуме

Выключение компьютера во время работы
Время работы ТДА1558q

Старый 01.11.2007, 01:31   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 07:26   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

посмотри ничего у тебя там не нагревается...у тож такая фигня началась...комп нагревается и выключается.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 22:47   #4 (permalink)
Sasha-xxl
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какая еще может быть причина? вроде все просмотрел..куллеры смазал..и вычистил...но проблема осталась.
Sasha-xxl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 23:05   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Sasha-xxl
Тоже было такое ,кулер в БП сломался...проверь его
ЗЫ Попробуй виндовоз поменять, тогда убедишся железо или нет
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2007, 23:23   #6 (permalink)
Sasha-xxl
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Sasha-xxl
Тоже было такое ,кулер в БП сломался...проверь его
ЗЫ Попробуй виндовоз поменять, тогда убедишся железо или нет
попробую...куллер в блоке питания смотрел..там все норм вроде...сегодня его чистил и смазывал..а вот на счет винды надо попробовать..
Sasha-xxl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 01:26   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

возможно у вас перегревается процессор и срабатывает защита.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 13:01   #8 (permalink)
Viktor
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня из-за плохого контакта в разъёме подводящем питание к метеринке. Разъём оплавился, контакты почернели... Пришлось заменить
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 19:50   #9 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

у меня тоже такое было раньше... Скорей всего проблема в БП видимо нехватает мощности... Вот я как свой БП заменил на более мощный и все таки новенький то норм вроде стало :) До этого стоял 300ваттный года 3 ему было потом поставил новый 450ватт, как говорю выше стало нармальна вроде:) Так я еще видяху новую поставил и оперативы добавил так еще и комп разогнал :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
питание компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.