Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2007, 13:53   #1 (permalink)
ilosha
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не показываются картинки в Internet Explorer

Всем доброго время суток!
У меня внезапно возникла проблемка с Explorerom: перестал открывать картинки-фото и т.д.
Зашла на авто рекламу, выставила тип движка, кузова, год выпуска и другие параметры, нажимаю ИСКАТЬ, а он ноль эмоций и фотки машин не открываются. Зашла с Opera, всё в порядке.
Подскажите, что это может быть, может настройки какие глянуть?
Спасибо!
ilosha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.10.2007, 13:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Раньше на форуме подобные обсуждения уже создавались, можете обратить внимание

Глючит Internet Explorer
Не копируются из браузера (Opera,Internet Explorer) в Word картинки вместе с текстом.
Internet Explorer 7.0

Старый 16.10.2007, 14:07   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Сервис ....свойства обозревателя.....вкладка дополнительно.....ветвь мультимедиа........показывать изображения....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 15:03   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

включи прием куки с свойствах обозревателя
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 15:45   #4 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

а лучше пользуйся Оперой))))
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 16:40   #5 (permalink)
Ljawon
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с подключением через модем

Помогите!!!!
Никак не могу подключиться к интернету через мтсный модем либо телефон, Когда создаю новое подключение, у меня система не спрашивает, через какой модем хочу подключиться(Телефон и мтсный модем компьютером определяются), И когда подключение создалось в графе "Подключение через" указывается-смотри картинкуhttp://s49.radikal.ru/i124/0907/75/4959a8aff6cd.jpg. И никак поменять нельзя. В чем проблема.
з.ы. В панели управления, в "телефоны и модемы" и телефон и модем отображаются.
Ljawon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.07.2009, 16:55   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gaudi Посмотреть сообщение
Никак не могу подключиться к интернету через мтсный модем либо телефон
к оператору мтс ,или в службу поддержки мтс обращались ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 17:15   #7 (permalink)
Ljawon
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обращался, Там девушка мне ничем не смогла помочь, кроме как адресом ближайших офисов.
Ljawon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 17:26   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

да к МТС придется счет предъявлять http://www.spb.mts.ru/i_gprs/gprs_inet/setup.htm там наверху справа свой регион выберите
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 17:33   #9 (permalink)
Ljawon
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, но я там уже был
В разделе "Как настроить соединение" пункт 6 пропускается, и я почему то не могу выбрать модем.

И еще проблема. при подключении через ЮСБ МТС модема или телефона, почему то они не определяются и приходится заходить в панель упр-система-диспетчер оборудования и переустанавливать. Хотя мышь, флешки, и внешний жесткий диск определяются.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Оказывается после того как я ввел строку инициализации надо было еще перезагрузить компьютер, И теперь все заработало. Большое спасибо.
Ljawon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 18:13   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gaudi Посмотреть сообщение
при подключении через ЮСБ МТС модема или телефона, почему то они не определяются
1. что-бы телефон опредеился дрова на телефон установить надо
2.про модем - по-моему он автоматически определится должен
и 3.дрова на usb на компе стоят ,если нет погуглить найти и установить
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
internet explorer

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.